谢迪瑟之家 שטיסל (2013)

导演: Ori Elon
编剧: Yehonatan Indursky
主演: Michael Aloni / Doval'e Glickman / Ayelet Zurer
类型: 剧情
官方网站: http://shtisel.com/en/season-1/
制片国家/地区: 以色列
语言: 希伯來語 / 意第緒語
首播: 2013(以色列)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 45分钟
又名: Shtisel / 我家住在耶路撒冷
IMDb链接: tt3069894
暂无评分

谢迪瑟之家的分集短评 · · · · · ·

谢迪瑟之家的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 Will Yu 看过 2019-01-19

太奶奶真可爱

0 吃了嗎?沒吃回家吃去吧! 看过 2020-06-07

在netflix找了《離經叛道》的相似影片,以為很無聊,結果看得停不下來。

0 ConGei 看过 2019-03-30

/B+/ Cest la vie 细节丰富而感人,可以这么说吧,就像某个雨夜阿齐瓦和父亲出门时身着的黑色大衣从此给我留下的强烈对比,虽说众人同为一身黑衣,但阿齐瓦的大衣上却布满了隐隐约约的◇,犹如生活中一切静静悄悄的小细节——它们组成了生活的纹理——一旦被人不经意间发现便叫人记住并爱上。

0 Low on space. 看过 2019-05-07

配乐真好。

0 看过 2020-04-07

第一次看以色列的电视剧,学会了怎么用以色列语说“是”。没有夸张的戏剧情节,没有夸张的戏剧表演,然而却如此入情入戏。超爱男主,温柔羞涩略带哀怨的眼神,能看得人着迷。然而笑起来却是孩童般的纯真善良。除了男主,每一个人物都刻画得如此细腻,丰富饱满。每一个角色都有令人感动的一面。看了后很想去那里旅游看看。

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谢迪瑟之家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

谢迪瑟之家的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Lambert 2019-03-22 11:56:20

Michael Aloni脱胎换骨的表演固然贡献巨大,但这部剧的灵魂仍是编剧的巧思

先随手写一点。 描绘正统犹太教徒的电视剧有一个难以处理的困难:这群崇尚谦逊、自称上帝面前的颤抖者(Haredim)的人,文化传统里是缺乏drama的。他们的生活里虽然也会无法避免地出现冲突,但冲突的激烈程度、情境和表现形式都是低调和陌生的。习惯了现代电视剧的人会对这样的电...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅谢迪瑟之家的影评:
feed: rss 2.0