舞动奇迹 第十六季 Strictly Come Dancing Season 16 (2018)

类型: 歌舞 / 运动 / 真人秀
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-09-15(英国)
季数:
集数: 26
单集片长: 75分
IMDb链接: tt9005246
暂无评分

舞动奇迹 第十六季的分集短评 · · · · · ·

舞动奇迹 第十六季的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 侯二六 看过 2019-01-06

和上一季同樣有長者、亞非裔與殘障人士,不過本季找來更多網紅。我最喜歡的大概是Faye Tozer,但她粉絲似乎不怎麼多,而且觀眾又會說「都已經是倫敦西區演歌舞劇了幹嘛來挑戰初學者」,但是如果沒幾個能跳的這種節目真的不好看啊。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

舞动奇迹 第十六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

舞动奇迹 第十六季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅舞动奇迹 第十六季的影评:
feed: rss 2.0