卧底公主 Eine Prinzessin zum Verlieben (2005)

5星
3.7%
4星
12.1%
3星
65.0%
2星
16.4%
1星
2.8%

卧底公主的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vivi_潍 看过 2012-01-27

还行吧,公主有点老相^O^ WAP

0 狐狸 看过 2013-03-29

我这么老套俗气的凡人,最容易被这么老套的故事感动了… WAP

0 滨崎小小 看过 2013-01-17

童话就是童话,在很多的细节方面它编的太童话了。如:1、作为一个公主高贵的从内到外油然而生的,就想《罗马假日》里奥黛丽演的那样,对一切事物有新奇感但也会把握好那个度,不会随意跟不符合自己身份的人XXOO,至少她心底还告诉自己是个公主;2、男猪脚从一开始就感觉到了这个实习生在大使馆有诸多特

1 清允 看过 2008-07-22

I'm just a girl standing infront of you and asking you to love her。就是这句台词的出处。

0 Mini_Dragon 看过 2013-03-10

其实我很俗

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卧底公主的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卧底公主的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

宠物 2012-03-03 14:25:15

喜欢里面的一些小细节!

先不说电影内容.聊聊其它的.很喜欢里面的一些小细节,例如,公主在招待所的时候,有一个房客,带着她的小猪,出来说他们怕吵!还有卢克的父母也很可爱,一直保持着对生活的热情!(不知道有没有人注意到,卢克的爸爸还戴耳环呢~)最后当卢克知道知道伊丽莎白是公主时,切了一堆胡萝卜,有块...  (展开)
本尊 2009-06-26 15:22:15

美好的爱情是要自己去争取和寻找的!

本来说要早睡的,可是打开电视机开到了北京电影频道播放的这部电影,几分钟的时间就把我给吸引住了!美丽的人物,美好的情节值得一看!  (展开)
天鹅之旅 2008-10-12 11:33:56

公主与园丁

裹在被子里看了《卧底公主》。我就是俗气,喜欢圆满的大结局,开明的国王王后促成了高贵的公主和对生活充满热爱的园丁。于是我满心欢喜。 很喜欢里面的一句台词:我们对生活不是都充满期待么? 有时候活在世俗里太久了,就觉得什么都应该是按部就班的,纵然是安于这样的平淡...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卧底公主的评论:
feed: rss 2.0