镜像双胞胎 第二季 ミラー・ツインズ Season2 (2019)

导演: 村上正典 / 池泽辰也 / 守下敏行 / 野田健太
编剧: 高桥悠也
主演: 藤谷太辅 / 仓科加奈 / 渡边大 / 福田悠太 / 雾岛丽香 / 饭尾和树 / 平山祐介 / 平井理央 / 宫崎美子 / 中村俊介 / 古谷一行 / 高桥克典
官方网站: http://mirror-twins.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-06-08(日本)
集数: 4
又名: Mirror Twins Season 2
暂无评分

镜像双胞胎 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

镜像双胞胎 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 Waitrose 看过 2019-06-11

哥哥果然没死!还是哥哥带感。仓科加奈还是那么做作。

0 阿莫斯 看过 2019-06-09

……

0 都是玛丽 看过 2019-06-16

位高者大都白夜行, 白皮之下的手段镇得住黑, 灯下黑为了守护那点亮, 可是我们大概只被允许看到一面 哥哥比较吸粉吧,可能有弟弟一世的天真有多幸运 更完再补,上一季船上爆炸就想到读心专家里的假死,不过老警察的心也太黑了,让两个儿子活在痛苦中

0 didonline 看过 2019-06-25

第一季还行,第二季看到第二集看不下去了,故事不太吸引我了,弟弟依旧苦逼,也不忍心再看

0 haru 看过 2019-06-12

太狗血了

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

镜像双胞胎 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

镜像双胞胎 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅镜像双胞胎 第二季的影评:
feed: rss 2.0