镜像双胞胎 第二季 ミラー・ツインズ Season2 (2019)

导演: 村上正典 / 池泽辰也 / 守下敏行 / 野田健太
编剧: 高桥悠也
主演: 藤谷太辅 / 仓科加奈 / 渡边大 / 福田悠太 / 雾岛丽香 / 饭尾和树 / 平山祐介 / 平井理央 / 宫崎美子 / 中村俊介 / 古谷一行 / 高桥克典
官方网站: http://mirror-twins.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-06-08(日本)
集数: 4
又名: Mirror Twins Season 2
5星
5.3%
4星
9.3%
3星
44.0%
2星
26.7%
1星
14.7%

镜像双胞胎 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

镜像双胞胎 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2019-06-30

狗尾续狗,毫无必要

0 kona 看过 2019-07-07

想想让杀人犯跑了不好,所以把勇吾弄回来挡圭吾一 枪?什么鬼,连第一季都不如

0 弱气爆棚TMS 看过 2019-07-14

算是给了个结局吧……反正感觉人物性格真是特别割裂……只给你浓重笔墨表现出来一面然后又给你轻描淡写石锤另一面……剧情也是刻意到不行……反正不推荐看……就像那种食材明明还不错但硬是放一锅水煮了给你端上来

0 长街有风 看过 2019-07-01

虽说续集故事很贫乏,作为父亲的小早川和哥哥还是让我哭到不行

0 都是玛丽 看过 2019-06-16

位高者大都白夜行, 白皮之下的手段镇得住黑, 灯下黑为了守护那点亮, 可是我们大概只被允许看到一面 哥哥比较吸粉吧,可能有弟弟一世的天真有多幸运 更完再补,上一季船上爆炸就想到读心专家里的假死,不过老警察的心也太黑了,让两个儿子活在痛苦中

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

镜像双胞胎 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

镜像双胞胎 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

无可奈何心塞塞 2019-07-07 14:48:34

吐槽

说实话,第二部哥哥就是出来打个酱油,然后华丽得挡个枪领便当,哥哥中枪的时候,我一点没有反应过来,一堆黑人问号,这样的死法我想笑,还不如第一季轰轰烈烈地炸船呢! 这一季我比较心疼圭吾,那个爹真的神坑,而且圭吾连一个真正可以挂念的人都没了,估计以后就把自己献给工...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅镜像双胞胎 第二季的影评:
feed: rss 2.0