富贵逼人 Filthy Rich (2020)

富贵逼人的分集短评 · · · · · ·

富贵逼人的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

4 永遇乐 看过 2020-09-22 19:03:37

巨额财富砸下的那一刻,人性的各种光芒彰显无遗…刚看了一集可以追...

3 悟思悟想 看过 2020-09-22 19:48:05

那个私生女好漂亮!

2 周府真 看过 2020-11-26 15:52:10

由Kim Cattrall自己制片的狗血剧,不得不说这种教会传销手法确实高明,又是信仰又是购物又是音乐又是烹饪等传统生活真人秀,其实让观众看的就是一家疯子如何诓弄一群美式傻子,整体故事框架和很久以前完全不同风格的《血色残阳》竟出奇的相似,本剧如果多加点笑点会更好

0 funny 看过 2020-09-29 22:02:24

狗血剧随便看看四集弃

0 阿承 看过 2021-01-03 21:36:58

剧情发展对看惯了美剧的我来说没什么特别的……直到第六个孩子也是尤金的……牛逼牛逼,果然是富贵逼人的大户人家 iPhone

> 更多短评 90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

富贵逼人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

富贵逼人的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Vampire 的牙 2021-01-10 16:07:20

剧情真的太搞笑了,我来复盘一下,全文剧透预警!!

这篇剧评可能有剧透

看完了第十集,终于感受到了什么是filthy rich, 真的太filthy了。不吐不快,于是想来概括一下。提前声明,我并没有特别认真地看剧,大部分时间是打开剧集然后边听边去做别的事情,如与剧情有出入,请不要在意,因为真的不重要!哈哈哈哈 出场人物: 风流倜傥老爷子,管家憨憨 ...  (展开)
Dryad拽牙的 2020-12-11 22:49:49

纯剧透,如果这点刺激都享受不了还是别看了

这篇剧评可能有剧透

故事梗概:爸爸死了之后妈妈发现除了自家俩孩子,爸爸还有三个私生子,五个孩子齐聚一堂分财产,小妹和三弟搞在一起怀孕了,大哥和二姐闺蜜出轨了,二姐和大嫂搞les,这时大家发现三弟不是三弟,是三弟的干弟弟简称干三弟,而三弟本身被干三弟安乐死了,说时迟那时快二弟在第九...  (展开)

> 更多剧评 2篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅富贵逼人的影评:
feed: rss 2.0