元龙 (2020)

导演: 郭勇 / 陈升垚
编剧: 高阳 / 张冰毅 / 张天月
主演: 凌飞 / 唐小喜 / 王凯 / 杨婧 / 边江
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-07-11(中国大陆)
集数: 16
单集片长: 19分钟
5星
12.2%
4星
35.5%
3星
38.5%
2星
9.2%
1星
4.6%

元龙的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

元龙的短评 · · · · · · ( 全部 1034 条 )

热门 /  最新 / 

105 楚巴卡爱安纳金 看过 2020-07-13

b站用户老双标了,这画风不也挺阴间的.

138 三十六番Sir 看过 2020-07-20

同样是用烂了的套路,隔壁晋江恶毒女配流的恶役大小姐质量一般都能上8分,这个标准玄幻男频爽文改编却被恶评,可真是双标啊。其实观众们怕的不是套路,而是拍的不好看。

76 AKA_404 not fou 看过 2020-07-11

希望大家真别为这类没有创新的作品买单了,都2020年还用几年前的套路。

51 Μουσαι 看过 2020-07-12

老爽文了,起点味道好冲。不过节奏意外的还行,ED不错。

24 tyutyu284 看过 2020-07-14

经典国产爽文

> 更多短评 1034条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

元龙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

元龙的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

青石电影 2020-07-15 12:05:43

男频爽文改编动画《元龙》上线,2天播放量破千万,看完4集上头了

7月在各种论坛经常看到自来水安利的一部动画,一打开就是这种经典爽文画风。 重生之我是特种兵? 兵王穿越到异世界扮猪吃老虎? 2020年怎么还有这种烂大街爽文套路? 于是老威抱着看乐子的心态,试着看了一集——诶你别说还真香: 《元龙》 《元龙》改编自作家任怨的同名小说,...  (展开)
锄禾的日当午 2020-07-21 18:38:56

时无英雄,竖子成名

刷B站的时候看到那个“大人,时代变了”的梗再次火爆了起来。原来最近国创区上架了一部叫《元龙》的动漫。然后,我就去补番。目前更新到第五集,刷完了。 一开始还是挺惊喜的。毕竟,在国创区是出了名的PPT世界,这动漫竟然“动”了!不是“动”态漫的“动”,是“动”漫的“动...  (展开)
小短墙 2020-07-13 00:25:32

节奏明朗,适合放松

年轻人能看,中年人也能看,看多了日漫,男主终于不是那种高中小孩子,或是性格中二的小年轻。 说真的,大家图个乐呵,剧情的确比较简单,但有些人非要在评论区彰显自己崇高的审美,脚踩下人民群众,真的是很幼稚的行为。 网文这块也算是我国的优势,以后经费能上来,肯定能精...  (展开)
追剧君子 2020-09-08 17:06:56

第12集的几点疑惑

第一次看国漫,我上头了。真的太太太好看了!!!这精美的画面,有脑子有特点的人设,看着太爽了。 但是我有两个问题啊,尤其是12集。 首先,宋命的人设,显然,即使未必是大反派boss,目前也至少是亦正亦邪的存在。但是并没有表现在王胜这里啊,他说要为王胜撒谎,想让他去见...  (展开)
惊残孤梦 2020-09-04 14:41:53

给这种动漫五星简直就是业界的悲哀。

剧情简单至极,看了两集就知道后面会发生什么,就是让你带入主角无脑爽,这种动漫对男生的吸引力基本就约等于偶像剧对女生的吸引力。偶像剧最重要的是什么,男主长的必须好看,能让女生有代入感,让女生觉得自己是一个有着帅气男友事业爱情双丰收幸福感满满的大美女,元龙最重...  (展开)
TheDieIsCast 2020-08-21 04:06:15

嘿,元龙小说居然没词条 那我来这吐槽

半小时随性写完,也懒得修正,吐槽吐槽也不枉今天这熬夜刷完。 元龙这种顶级烂书我居然熬夜看完了,不得不佩服我当今心态之沉稳。 此作者笔下之人物毫无特点,剧情之排布毫无章法,先不谈暗线这种作者完全没想过的东西,就连坑挖的也是浅显,甚至大多的隐含内容连坑都不挖,作...  (展开)
鱼大仙 2020-08-15 23:53:19

真是得IP者得天下

你别管原著怎么样,动画片好好给你做出来不就行了。 我觉得这动画片不比很多大IP、漫改小说改的做的差,尤其是很IP越做越拖拖拉拉的情况下,这种好好拍剧情的很难得了好么。 我就不点名了 偶尔看看这种笑笑也是不错的 分这么低我是真的万万没想到,难道每一部动画片都得看出点...  (展开)
千秋岁引 2020-08-15 15:19:20

多多刻画剧情不好吗?多余的角色完全没必要

这篇剧评可能有剧透

你说你一个小说改编,剧情本来就长,还增加这些动画原创人物(宋命,白瞎了我的边大大;还有高瑶,之后可能还有)来拖剧情,真的是钱多的没地烧啊,咱多花点钱在隔壁风花雪月篇上不好吗?而且爽文不够爽,爆头就爆头,别正在关键时刻,唉,改成被阻止了,爽度直接下降,看到第...  (展开)
平安是福 2020-08-06 12:15:32

我的看法

《元龙》 1.我知道很多进入异世界的方法,自杀、车祸、被书压死、游戏穿越等等,但靠着跳伞跳到异世界的我还是第一次见,有一说一,长见识了。 您怕不就是——伞兵一号卢本伟!卢本伟牛逼! 2.优点:建模不错,女主有美女的感觉,制作挺好的,男主简单粗暴,果然枪就是唯一最强...  (展开)
herb 2020-08-03 15:12:08

下饭良品

剧情设定6*0. 1,网文套路勉强及格 剧情推进7*0. 2,节奏适当,结合爽文设定不会感觉不适 剧情人物6*0. 2,中规中矩 配乐7*0. 15,没有印象深刻的地方 音效7*0. 1,就这? 画面6*0. 1,平均水平吧 动作7*0. 15,有些地方还是比较僵,大体上不影响观看 总评:6. 6分 内味太冲么...  (展开)

> 更多剧评 14篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅元龙的影评:
feed: rss 2.0