南无阿弥陀佛!-莲台 UTENA- なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA- (2019)

暂无评分

南无阿弥陀佛!-莲台 UTENA-的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
到第7集就不更新了? 骸云大好き 2019-06-13 23:01
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
到第7集就不更新了? 骸云大好き 2019-06-13 23:01
> 全部讨论1条

南无阿弥陀佛!-莲台 UTENA-的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 河狸 看过 2019-04-12

一股浓浓的腐味。不如叫《佛道祖师》吧。

0 アイリス 看过 2019-04-14

莫名其妙

1 鹅没疯 看过 2019-06-26

剧情格外小学鸡,佛祖男团一起对抗大魔王的故事,人设艹的666,科普向,每一集会引出两个人物,喜欢料理黑洞释迦如来,炒股票的文殊,遛大象的普贤,夜店崽大日如来,随身携带鳗鱼(饭)的虚空藏,IT狂人地藏and帝释天梵天阿修罗的真·修罗场。本来是冲着喜欢的声优弟弟来的,结果知道角色也完全听不出来本音,想不到弟弟那种性格居然能演出这么性感色气的声线……声优果然是怪物啊……

0 橘真琴的女朋友 看过 2019-06-06

太好笑了 虽然看起来似乎三无 剧组还在有钱和没钱之间反复横跳 但还看的津津有味的我 期待阿修罗多说点话…

0 千鸟渊的樱花 看过 2019-06-21

制作人真的不会遭天谴吗?

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

南无阿弥陀佛!-莲台 UTENA-的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

南无阿弥陀佛!-莲台 UTENA-的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

楠雪静思 2019-07-06 21:17:03

南无阿弥陀佛!-莲台 UTENA-结局开放

这篇剧评可能有剧透

动漫公众播放就到第7集,我是有缘看到看了后边5集,以下剧透了,想知道的下翻 。 。 。 。 8-11集讲的都是怎样打败那个大萝卜-魔罗。先是大家帮大日如来集中精神感觉碎片所在地(为此地藏教众佛瑜伽……想吐槽)大日如来始终不能集中精神,直到转天早晨起床时突然感到余下光轮...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅南无阿弥陀佛!-莲台 UTENA-的影评:
feed: rss 2.0