南无阿弥陀佛!-莲台 UTENA- なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA- (2019)

导演: オグロアキラ
编剧: 吉田惠里香
主演: 水中雅章 / 前野智昭 / 柿原彻也 / 小林裕介 / 平川大辅 / 森久保祥太郎 / 松冈祯丞 / 木岛隆一 / 堀江瞬 / 八代拓 / 村瀬步 / 内田雄马 / 天崎滉平 / 谷山纪章 / 河西健吾 / 山下大辉 / 铃木达央 / 大塚刚央
类型: 动画
官方网站: https://namuami-utena-anime.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-04-08(日本)
集数: 12
IMDb: tt9883660
5星
12.0%
4星
21.7%
3星
42.2%
2星
18.1%
1星
6.0%

南无阿弥陀佛!-莲台 UTENA-的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

南无阿弥陀佛!-莲台 UTENA-的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

4 河狸 看过 2019-04-12 17:44:15

一股浓浓的腐味。不如叫《佛道祖师》吧。

0 小钱继续加油 看过 2020-05-05 11:36:26

太好笑了 第三集我快笑死了

0 中二妹系少年 看过 2020-10-27 14:49:08

B

0 特肥 看过 2019-11-10 22:20:19

比较粗制滥造,但是故事本身感觉差一点就成为一个优秀的故事了。

0 苏南薰 看过 2019-07-07 15:17:21

第7集。

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

南无阿弥陀佛!-莲台 UTENA-的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

楠雪静思 2019-07-06 21:17:03

南无阿弥陀佛!-莲台 UTENA-结局开放

这篇剧评可能有剧透

动漫公众播放就到第7集,我是有缘看到看了后边5集,以下剧透了,想知道的下翻 。 。 。 。 8-11集讲的都是怎样打败那个大萝卜-魔罗。先是大家帮大日如来集中精神感觉碎片所在地(为此地藏教众佛瑜伽……想吐槽)大日如来始终不能集中精神,直到转天早晨起床时突然感到余下光轮...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅南无阿弥陀佛!-莲台 UTENA-的影评:
feed: rss 2.0