幸存者:毁灭边缘 第三十八季的剧评 (3)

豆牛士 2019-05-21 16:40:10

有故事王国

这篇剧评可能有剧透

本文纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。如有冒犯,抱歉抱歉。🙏🙏 大草原上,有一个有故事王国。王国里有两三只狮子🐯,几只小狼🐺,还有一大群小羊🐑。王国里还没有国王,动物之间互相平等,它们一起生活。草原女神👸施下魔法,规定大家每天都要做出一个集体决定,把...  (展开)
我不会记得 2019-05-18 02:32:25

幸存者在思考如何消除强人debuff

这篇剧评可能有剧透

不管是比赛狂徒Joe还是更早的海王Ozzy,肌肉型选手一登场就注定在前期比赛接近尾声时被集体抛弃,一堆身体素质不太行的就开始抱团投大个,然后整场秀变成了找神像、聊天、开会的无聊模式,比赛显得无足轻重,甚至多余,有的选手太夸张直接放弃就在那坐着看,那能叫“幸存者”吗...  (展开)
Altia 2019-05-16 16:39:53

簡單的感想

这篇剧评可能有剧透

一點五星~兩星。 我覺得這一季的 Survivor 教訓我們的是:無論剪輯看起來有多麼容易說明一個玩家勝利了,我們始終無法以這些剪輯作為判斷贏家或者輸家的材料。 最根本的原因有兩個。第一個原因是,這些「剪輯」只是島嶼上的精華片段,而精華片段向來不代表到底島嶼上實際上發...  (展开)

订阅幸存者:毁灭边缘 第三十八季的剧评