萨布丽娜的惊心冒险 第三季 Chilling Adventures of Sabrina Season 3 (2020)

编剧: 罗伯托·安古列·萨卡撒
主演: 琪兰·席普卡 / 米兰达·奥图 / 露茜·戴维斯 / 罗斯·林奇 / 米歇尔·戈麦兹 / 钱斯·佩尔多莫 / 洁丝·辛克莱 / 理查德·柯伊尔 / 塔蒂·加布里埃 / 阿德莱恩·鲁道夫 / 阿比盖尔·F·考恩 / 嘉文·莱特伍德 / 杰迪代亚·古达克 / 艾米丽·海内 / 卢克·库克 / 泰·伍德 / 彼得·邦迪克 / Skye P. Marshall / Lachlan Watson
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-01-24(美国)
季数:
集数: 8
又名: 莎宾娜的颤栗冒险(港/台) / 女巫少女萨宾娜 / 女巫萨布琳娜 / 萨布琳娜
IMDb: tt9578380
5星
15.6%
4星
24.0%
3星
45.3%
2星
12.3%
1星
2.7%

萨布丽娜的惊心冒险 第三季的分集短评 · · · · · ·

萨布丽娜的惊心冒险 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 443 条 )

热门 /  最新 / 

13 tankdream 看过 2020-01-30

3.5 最后Sabrina自己救自己不合理 如果真是被自己救的 那根本不可能 自己明明一直被困住了 这个未来被解救的自己根本不会存在 除非别人救了她 最后几集真的是乱七八糟…riverdale又被提及 依旧没有crossover…有好几个演员同时在riverdale和caos有角色 是不是说明永远不可能crossover了…

8 颜良辰 看过 2020-02-01

克总发糖了。这一季剧情真的太紧凑了,Sabrina本人比国际巨星小S的schedule还满。Harvey和Nick到底再第几季才被拉郎配在一起?daddy Lucifer 我可以!

9 Syfannn 看过 2020-02-21

好烦凡人小伙伴的戏份

8 吐泡泡的金鱼 看过 2020-02-06

由黑转粉再转黑的第三季😂

0 镜水修二 看过 2020-02-03

青春

> 更多短评 443条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

萨布丽娜的惊心冒险 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

萨布丽娜的惊心冒险 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

宁洛书 2020-01-31 10:13:20

Netflix魔幻漫改剧,初恋脸“小坏女巫”养成记

这篇剧评可能有剧透

春节刷剧第三弹! 1月25日,《萨布丽娜的惊心冒险》第三季在网飞惊喜上线,一次性放出8集看个够! 近些年,欧美将吸血鬼、女巫等魔幻题材开发了个彻彻底底,《萨布丽娜的惊心冒险》另辟蹊径,以恐怖与青春为主题,融合了超自然、魔法、巫术、爱情等元素。 让一个未满16岁少女化...  (展开)
Nachtlicht 2020-01-25 13:04:37

消磨时间,赞颂口是心非的萨布丽娜

这篇剧评可能有剧透

虽说是青春剧,但一轮又一轮的降智操作,除了几个老阿姨的耍宝没什么新鲜的,感觉还真不如拍成儿童剧(还真拍过),别写恋爱戏。凑CP这点是网飞的基本操作。本季各种伏笔拼命暗示竹马天命伴侣,但处子哈维率先获得床第之欢;可怜的尼古拉斯在创伤后,寻求魔鬼的安慰;该隐花园...  (展开)
静待有缘人 2020-05-20 02:18:10

一季不如一季,唯一不变的混乱主线

真的很秀,这一季简直刷新我的三观,一边在地狱瞎跑跑,一会儿又跑到人间去闹闹,这剧情是真的乱,还要牵强的扯一个大世界观出来,第八集干脆就直接换成背景版说出来了?你认真的吗? 不得不说,第三季真的拍的极度让人无语,剧情也是水到不行。 主角全程都在瞎跑跑,连续两季...  (展开)
诶诶诶不会叫 2020-02-18 04:27:52

观后感碎碎念

这篇剧评可能有剧透

之前就一直在断断续续的追 看到没人写剧透啥的 我就简单写写 人名不一定准确 第一集Sabrina和她的三个小伙伴 一起去地狱救男朋友Nick 遇见了 在沙滩上堆着城堡的地狱王子Taliban 这段路程有点像绿野仙踪 傻帅傻帅的地狱王子和其他人不服Lilith的统治想要造反 Sabrina就听从父亲...  (展开)
屠夫 2020-02-08 15:53:35

大家都需要一个时间线救火者

这篇剧评可能有剧透

大家都需要一个时间线救火者 萨布瑞娜的惊心历险系列今年一月推出了第三部分,经过了第一,圣诞节特辑,第二部分以后,这个故事已经越来越复杂。 如果说第一季的时候是自我成长,面对自己的可能的命运,选择黑暗还是选择普通,第一季结尾她做出了选择,但是她拥有少年的任性和...  (展开)
四月甜点 2020-01-26 16:51:35

太吓人了【剧透】

这篇剧评可能有剧透

大年初一晚上一口气刷完,吓得我san值狂掉。 世界末日后人类世界被一棵树奴役,奴仆的眼睛被树叶替代。想到了前几天看的midsommar,也是一派绿树摇曳、枝繁叶茂的场面,还有被捉起来做成血鹰的男人眼睛被缝上两朵花。 我已经被这些cult向恐怖片整得不爱自然了。 幸亏暂时HE了。...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅萨布丽娜的惊心冒险 第三季的影评:
feed: rss 2.0