剧场版 假面骑士电王&Kiva 巅峰刑事 劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事(デカ) (2008)

导演: 金田治
编剧: 小林靖子
主演: 佐藤健 / 中村优一 / 濑户康史
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-04-12
片长: 70分钟
又名: 剧场版 假面骑士电王与基瓦 高潮警察 / Masked Rider Den-O & Kiva
IMDb链接: tt1217251
5星
18.9%
4星
38.8%
3星
35.8%
2星
5.9%
1星
0.7%

剧场版 假面骑士电王&Kiva 巅峰刑事的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

0 AIRMAN 看过 2011-06-05

两个穿越王碰面,Kiva酱油(电王剧情真快忘光了(故事太小品,不黑暗不猎奇(无新Form(小hana的飞踢做的好雷(小丑异魔神与鬼泣3里的某boss如出一辙(Boss战又在堆CG打TD

0 某小 看过 2010-11-21

尾毛KIVA只出现那么一会儿= =尾毛啊尾毛

0 南宫寒冽 看过 2013-02-09

没意思。

0 黯黠 看过 2016-05-07

暈死,片頭好搞笑XDD 才半年Satô就變好看了好多喔,是長開了嗎哈哈哈哈 Kiva就最後14min時露臉10幾秒,這樣也能放進title?!這才是真·標題黨哪!0 0

0 大型食草菌类 看过 2014-06-12

把电王xkiva的剧场版刷完了,基本电王主场,kiva方只有红渡路过和良太郎互动以及惯例拉琴精神污染…(你特么就不能换一首么!)总体剧情还是很欢乐哒~ 既然两边世界观串一起了,小浦你快去找红爸做朋友!你们俩一定很聊的来!kivabat真的萌爆了!特别是这么可爱的东西加上组长的声音简直233还是喜欢电

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

剧场版 假面骑士电王&Kiva 巅峰刑事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

剧场版 假面骑士电王&Kiva 巅峰刑事的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剧场版 假面骑士电王&Kiva 巅峰刑事的评论:
feed: rss 2.0