我家的秘密 我が家のヒミツ (2019)

导演: 萩生田宏治 / 藏方政俊
编剧: 渡边千穗 / 荒井修子
主演: 佐藤仁美 / 田中直树 / 八岛智人 / 永井大 / 岸谷五朗
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-03-03(日本)
集数: 5
5星
23.9%
4星
38.6%
3星
23.9%
2星
4.5%
1星
9.1%

我家的秘密的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第5集] 国生さゆり [图]  2019-04-04 11:22
好像吉沢亮的おっさん kurau 2019-03-29 19:10
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
[第5集] 国生さゆり [图]  2019-04-04 11:22
好像吉沢亮的おっさん kurau 2019-03-29 19:10
> 全部讨论2条

我家的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

6 三只月亮 看过 2019-04-06

我参与字幕制作的第一部剧,比我想象中好看,很温馨。

0 Ricke 看过 2019-04-22

和前作一样通常运转,第二个故事最好第三个故事太好猜,第四个故事分成两集削弱一些可看性(然而一集又塞不下),家庭喜剧细节处理恰到好处太不容易,每个故事佐藤仁美都演的太好。另,最近随随便便让角色拿直木赏的电视剧越来越多,简直要怀疑直木赏在虚构世界是不是买一斤送半斤。

0 藤井樹 看过 2019-06-04

跟《我家的问题》虽然是一个系列的,也讲述了夫妻间的平淡起伏的生活。但我觉得没有可比性,各有各的好处。第一个和第四个故事有起伏,第二个比较温馨和诗意,第三个想悬念一下但是有点失败。PS 配角们也很有意思

0 小萌萌 看过 2019-05-05

挺有趣的家庭小品

0 眠眠打破 看过 2019-03-19

从女主人的视角出发,讲述了4个家庭的故事。其实是两性关系,家庭的磕磕盼盼,矛盾的处理,结尾还有一点留白,蛮不错的。

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我家的秘密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我家的秘密的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我家的秘密的影评:
feed: rss 2.0