德云社戊戌年封箱庆典2019 (2019)

主演: 郭德纲 / 于谦 / 岳云鹏 / 张云雷 / 杨九郎 / 郭麒麟
类型: 喜剧 / 戏曲
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-26(中国大陆)
又名: 2019德云社“戊戌”岁末封箱相声专场
5星
23.0%
4星
46.7%
3星
25.7%
2星
1.9%
1星
2.7%

德云社戊戌年封箱庆典2019的短评 · · · · · · ( 全部 364 条 )

热门 /  最新 / 

7 团小纸 看过 2019-02-20

九辫走了倒四有点燃,以及居然看到了《毓贞》的现场,但他俩太特殊,其他人都是用听的,他们必须得用看的;最喜欢郭麒麟的《学哑语》,谦大爷稳,少班主超可爱;德云社这一年真是人丁兴旺 ,最后送花可以摆个长生排位真笑死了,玫瑰和向日葵都厉害死了

6 麦克阿瑟 看过 2019-02-21

德云社最好的时代。

4 George 看过 2019-02-15

看点:大林学的小哑巴;烧饼的现挂;张云雷现场版的《毓贞》和《探清水河》;小岳岳的场控;阎鹤祥的单口;于大爷的学猫叫。

1 酵母菌先生 看过 2019-03-09

压轴的节目2018年起码在北展演了5遍。 老郭真的是太忙了。 没有老郭新相声的日子是越来越长了。

0 张害喜 看过 2019-02-11

开箱大吉啊!

> 更多短评 364条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德云社戊戌年封箱庆典2019的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

德云社戊戌年封箱庆典2019的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

消失 2019-02-18 19:15:08

用电影标签标注相声专场,你能想到哪些

如果给一场5个多小时的相声表演,标注电影标签,现在首当其冲是“同性”,然后才是“喜剧”,“伦理”,“剧情”,“动作”,里面再穿插“传记”“奇幻”“犯罪”以及“惊悚”。5个小时,不过七八段作品,一段相声里,演员的台词、动作、微表情……比所有LGBT片子里能带给人的...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不能看吗 来自走失的猫 1 回应 2019-04-17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德云社戊戌年封箱庆典2019的评论:
feed: rss 2.0