德云社戊戌年封箱庆典2019 (2019)

主演: 郭德纲 / 于谦 / 岳云鹏 / 张云雷 / 杨九郎 / 郭麒麟
类型: 喜剧 / 戏曲
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-26(中国大陆)
又名: 2019德云社“戊戌”岁末封箱相声专场
5星
24.5%
4星
48.0%
3星
23.5%
2星
1.8%
1星
2.2%

德云社戊戌年封箱庆典2019的短评 · · · · · · ( 全部 368 条 )

热门 /  最新 / 

24 爱吃葱油面 看过 2019-02-09

几个感受:1.论人气张云雷现在是绝对的第一,他师傅都得让三分,而岳云鹏相较之下人气已经没有这么火爆了,我相信两年、甚至一年前这是谁也想象不到的。但是张云雷为什么会在相声团体里突然这么火,我到现在也还没看得太明白;2.郭麒麟和阎鹤祥越来越稳,特别是郭麒麟,“老艺术家”的范儿越来越足;3.郭、于两位不算在内的话,高老板依然是我最喜欢的现在德云社的演员,但是能感受出来的是,高老板并不享受封箱时候的这个状... 几个感受:1.论人气张云雷现在是绝对的第一,他师傅都得让三分,而岳云鹏相较之下人气已经没有这么火爆了,我相信两年、甚至一年前这是谁也想象不到的。但是张云雷为什么会在相声团体里突然这么火,我到现在也还没看得太明白;2.郭麒麟和阎鹤祥越来越稳,特别是郭麒麟,“老艺术家”的范儿越来越足;3.郭、于两位不算在内的话,高老板依然是我最喜欢的现在德云社的演员,但是能感受出来的是,高老板并不享受封箱时候的这个状态;4.郭德纲最后唱大实话的时候依然激昂慷慨,但是台下坐着无数听着《毓贞》而来的德云女孩们,可能台上台下的每个人,感受都各不相同吧。 (展开)

5 只为你而来 看过 2018-12-27

老郭 真的没什么新段子了 以后好好说单口和坑王驾到吧··

1 酵母菌先生 看过 2019-03-09

压轴的节目2018年起码在北展演了5遍。 老郭真的是太忙了。 没有老郭新相声的日子是越来越长了。

0 张害喜 看过 2019-02-11

开箱大吉啊!

1 行之🇨🇳 看过 2019-02-18

今年这封箱有意思,大拆对。 没想到阎景俞说单的还真不错。

> 更多短评 368条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德云社戊戌年封箱庆典2019的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

德云社戊戌年封箱庆典2019的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

消失 2019-02-18 19:15:08

用电影标签标注相声专场,你能想到哪些

如果给一场5个多小时的相声表演,标注电影标签,现在首当其冲是“同性”,然后才是“喜剧”,“伦理”,“剧情”,“动作”,里面再穿插“传记”“奇幻”“犯罪”以及“惊悚”。5个小时,不过七八段作品,一段相声里,演员的台词、动作、微表情……比所有LGBT片子里能带给人的...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不能看吗 来自走失的猫 1 回应 2019-04-17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德云社戊戌年封箱庆典2019的评论:
feed: rss 2.0