高校Rapper 第三季 고등래퍼3 (2019)

主演: Groovy Room / 申东甲 / Code Kunst / Giriboy / kid milli / hangzoo / Boi B / 李俊永
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-02-22(韩国)
季数: 3
集数: 8
单集片长: 80分钟
又名: 高等Rapper 第三季 / 高等Rapper 3
5星
21.4%
4星
46.8%
3星
27.5%
2星
3.6%
1星
0.7%

高校Rapper 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

高校Rapper 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 154 条 )

热门 /  最新 / 

2 脱氧核糖十三 看过 2019-03-12

虽然还没出现上一季感受到的让人瞬间被击中的舞台,但孩子们的整体水准都很高,情商也高,又善良又会说话。

3 望仔滚去减肥 看过 2019-04-14

没有第二季那么惊艳,但喜欢的妹子拿了冠军喜欢的小哥拿了亚军很开心!

4 不姨妈的大白色 看过 2019-04-14

从结果上来说,英智妹妹或许不是这一季中实力最强的,但作为NH一系列嘻哈竞演综艺中第一个女性rapper冠军,这个icon的意义更为重要。从内容上来说,孩子们都很优秀也都很平均,这一季导师和feat军团或多或少在后期抢尽了风头。

0 低端鸟人 看过 2019-05-11

第二季应该就是巅峰了

1 braveandbrave 看过 2019-02-24

第一集好可爱啊,喜欢权英训

> 更多短评154条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高校Rapper 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

高校Rapper 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

点点菇凉 2019-04-13 22:22:14

能量满满,我都好喜欢

看完高三,思考了一下为什么我对hiphop或者说rap,也许是选秀节目,如此热衷的原因,可能就是我看这些节目真的很幸福,获得了很多energy。以前是看show me,说实话高一出来的时候是不想看的,真香hh,高三从头看到尾,第一集的pick英智妹妹、姜民shu(哈哈哈忘记怎么打了)(妖...  (展开)
山河桃小叔 2019-03-17 13:30:27

#高等rapper3#高校rapper3#高中rapper3#第三季20190315第4集

这篇剧评可能有剧透

第四集,制作人的Beat+《教科书》主题 首先,竹蜻蜓杨胜浩组以137票输掉了比赛 这里需要强调的是,吴东焕上次小组排位赛,表现出来的抗压能力,更进一步说,是不满意自己的表现。 事实上作为观众,看到这种弱鸡表现(虽然现实生活中,小叔自己也是弱鸡),没有把弱鸡或反思弱鸡...  (展开)
山河桃小叔 2019-02-25 10:55:42

高校rapper 第三季 20190222第1集

这篇剧评可能有剧透

高等rapper3第一集赶快要温习一下,这一季有“春秋战国”之称。我看次日重播时一直是长着嘴巴看的,偶尔咽着泪。不确定是否是感动的泪,随着选手出色的发挥,伴随自己一阵阵惊叹,眼睛湿润,嘴里念叨着“TMD,被骗了!”,仅此而已。说唱类娱乐真人秀往往存在着各种人物特设,...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅高校Rapper 第三季的影评:
feed: rss 2.0