PRODUCE X 101的剧评 (9)

芸淡风倾 2019-05-30 12:53:00

PRODUCE X 101:养成系选秀里的职场之道

我一直认为,好的综艺节目,和读书,和旅行,以及和他人交谈,都是一种重新认识这个世界的方式之一。 可以”见天地“: 不是所有人都能有机会体验不一样的经历,我们大部分都是按部就班生活的普通人,想要逃离,却很难摆脱日复一日的平淡琐碎生活。带着对美好的向往,努力给自...  (展开)
芸淡风倾 2019-05-27 15:28:36

PRODUCE X 101:选秀背后就是一个残酷的生态小社会

小冒坚持原创的day285 202女孩终于等来了404。202,看来是最光辉的一代了。 我在去年裸辞的间隔月里,迸发了返老还童的少女心,而且一发不可收拾,从国产土偶追到原版《produce 101》 第二季,男孩子和女孩子的节目都很赏心悦目,还发现了很多优秀的孩子。 [可以戳这里《养成...  (展开)
芸淡风倾 2019-06-21 14:55:24

PRODUCE X101:热搜时代下的物种生态多样性

小冒坚持原创的day305 有种蹭热点的煽动行为,我永远不会写的。 我最近特别喜欢一直在追的新剧《请输入搜索词:WWW》里,一直在围绕信息时代,热搜到底是怎样被自然创造,人为又是怎样操纵的。 我们面对我们自己创造出来的“热搜词”,该何去何从。 我太喜欢这部剧了,每个细节...  (展开)
HAHA h-jw 2019-07-27 19:03:43

ajy做个人吧

404可以说是小鲜肉和“回锅肉”的混合,这季总体实力远不如202,有好多练习才几个月小鲜肉,说句实话如果没有这帮“回锅肉”404就完了。出过道的确实扛打,练习生们普遍长的不错。歌曲 舞蹈 舞台也可以。唯一遭人恨的就是剪辑,从头到尾都是恶意剪辑,而且占了很多时长,有好多...  (展开)
芸淡风倾 2019-07-23 15:06:00

意难平Produce X 101:努力不见得理所应当的成功

小冒坚持原创的day323 想到这些孩子都有点心疼。 Produce X 101 其实上周五就结束了,虽然这样那样的理由,使得这一季不那么精彩,我还是很认真地追了404。 可以戳以下: [PRODUCE X 101:选秀背后就是一个残酷的生态小社会] [PRODUCE X 101:养成系选秀里的职场之道] 我看好的B...  (展开)
Juliana~ 2019-07-21 17:41:32

观produce404有感

(可能会涉及剧透,慎看。更多的是个人感受) 完全又沉迷于我们李栋旭的各种颜和温柔中啊。这个该死的29978真让人生气,虽然知道不只是导演组的锅,还是资本主义的产物,但就是生气。 整季节目下来,太多人让人惊喜,也有人很让人心疼啊。我们曹丫丫有实力,高位第五出道,值得...  (展开)
自然卷 2019-06-26 19:47:09

2019夏日男子赏

Produce101,之前有人评价202男生做的没有101女生好,这个世界果然是女生要比男生做的更好才能获得站在同一舞台上的机会。看完三期,忍不住和303produce48对比着看。404太多选手做得太差,303里面日本akb的水平太差了,但日本是养成系。结果到404,好多人的水平更是让人大跌眼镜。有...  (展开)
豆友189932137 2019-05-24 15:34:05

我从303开始看的,现在看404

我以为韩国人做综艺很厉害很懂观众,最起码有一点诚意,表面工夫能做好。结果303看得我一声冷笑,哈!? 我现在看404了,第三集为止都还好,剧本也在我的接受范围内,这季最好不要给我太夸张!(凶狠 很喜欢唱《Instagram》的那个、穿轮滑鞋的那个以及粉丝喊猴子,在韩国森严的...  (展开)
人人剧评团 2019-04-28 13:42:45

创造404开播在即!101位花样小哥哥在线等你来选!

说巧不巧,土创和韩创撞上了档期。 很多人都在纠结是追土创还是韩创,花痴迷妹告诉你:“她全都要”。 原本对土创2019没抱有太多的期待,但在看过一期后,发现了不少有实力的pldd。 在经过第一季的“鸡飞狗跳”,第二季的后期剪辑变得有些成熟,台本写的也不再过假,练习生的各...  (展开)

订阅PRODUCE X 101的剧评