PRODUCE X 101的剧评 (5)

芸淡风倾 2019-06-21 14:55:24

PRODUCE X101:热搜时代下的物种生态多样性

小冒坚持原创的day305 有种蹭热点的煽动行为,我永远不会写的。 我最近特别喜欢一直在追的新剧《请输入搜索词:WWW》里,一直在围绕信息时代,热搜到底是怎样被自然创造,人为又是怎样操纵的。 我们面对我们自己创造出来的“热搜词”,该何去何从。 我太喜欢这部剧了,每个细节...  (展开)
芸淡风倾 2019-05-30 12:53:00

PRODUCE X 101:养成系选秀里的职场之道

我一直认为,好的综艺节目,和读书,和旅行,以及和他人交谈,都是一种重新认识这个世界的方式之一。 可以”见天地“: 不是所有人都能有机会体验不一样的经历,我们大部分都是按部就班生活的普通人,想要逃离,却很难摆脱日复一日的平淡琐碎生活。带着对美好的向往,努力给自...  (展开)
芸淡风倾 2019-05-27 15:28:36

PRODUCE X 101:选秀背后就是一个残酷的生态小社会

小冒坚持原创的day285 202女孩终于等来了404。202,看来是最光辉的一代了。 我在去年裸辞的间隔月里,迸发了返老还童的少女心,而且一发不可收拾,从国产土偶追到原版《produce 101》 第二季,男孩子和女孩子的节目都很赏心悦目,还发现了很多优秀的孩子。 可以戳这里《养成系...  (展开)
豆友189932137 2019-05-24 15:34:05

我从303开始看的,现在看404

我以为韩国人做综艺很厉害很懂观众,最起码有一点诚意,表面工夫能做好。结果303看得我一声冷笑,哈!? 我现在看404了,第三集为止都还好,剧本也在我的接受范围内,这季最好不要给我太夸张!(凶狠 很喜欢唱《Instagram》的那个、穿轮滑鞋的那个以及粉丝喊猴子,在韩国森严的...  (展开)
人人剧评团 2019-04-28 13:42:45

创造404开播在即!101位花样小哥哥在线等你来选!

说巧不巧,土创和韩创撞上了档期。 很多人都在纠结是追土创还是韩创,花痴迷妹告诉你:“她全都要”。 原本对土创2019没抱有太多的期待,但在看过一期后,发现了不少有实力的pldd。 在经过第一季的“鸡飞狗跳”,第二季的后期剪辑变得有些成熟,台本写的也不再过假,练习生的各...  (展开)

订阅PRODUCE X 101的剧评