裸奇点 A Naked Singularity (2021)

导演: 蔡斯·帕默
编剧: 蔡斯·帕默 / David Matthews
主演: 比尔·斯卡斯加德 / 艾德·斯克林 / 奥利维亚·库克 / 约翰·博耶加 / 莉莎·科伦-扎亚斯 / 罗伯特·博格 / Brian Faherty
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2021-04-09(旧金山国际电影节) / 2021-08-06(美国网络)
片长: 93分钟
又名: 裸露奇点
IMDb: tt9598214
5星
2.3%
4星
6.0%
3星
35.5%
2星
36.2%
1星
20.0%

裸奇点的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

5 kylegun 看过 2021-08-21 02:01:11

当你感觉体制法制出了问题,那物理法则也可能会相应出错,是时候拿起武士刀黑吃黑了;多重可能性的量子塌缩倒计时,平行宇宙犯罪学:总有一个世界你能老笠成功~超现实部分太少,现实部分太儿戏,也就演员们能稍微看看了

2 隐子草 看过 2021-08-27 22:58:24

公辩律师卡西一直尽力帮助弱者。毒贩克雷格的女友将运毒的林肯车违规停放被拖走后,就蛊惑拖车场的员工莉娅去林肯车中拿海洛因样品给毒枭傀儡,结果被抓,莉娅不想有污点影响工作,卡西就让其指证毒贩,但莉娅没有供出克雷格,只是向警方说出毒枭绰号傀儡,以及错误的拍卖林肯车时间。卡西被法官投诉而被停职6月后,同事戴恩提议一同盗取毒资1500万,卡西考虑再三决定同意。拍卖当天,卡西事先藏在违规车里被拖进拖车场,将林... 公辩律师卡西一直尽力帮助弱者。毒贩克雷格的女友将运毒的林肯车违规停放被拖走后,就蛊惑拖车场的员工莉娅去林肯车中拿海洛因样品给毒枭傀儡,结果被抓,莉娅不想有污点影响工作,卡西就让其指证毒贩,但莉娅没有供出克雷格,只是向警方说出毒枭绰号傀儡,以及错误的拍卖林肯车时间。卡西被法官投诉而被停职6月后,同事戴恩提议一同盗取毒资1500万,卡西考虑再三决定同意。拍卖当天,卡西事先藏在违规车里被拖进拖车场,将林肯车上警方跟踪器换成自己的;克雷格本意出高价拍得车,但墨西哥毒枭卡特尔出更高价,莉娅只得偷车;卡西、戴恩跟着克雷格、莉娅到傀儡那里;等莉娅与其交易后、傀儡的人开走车,卡西启动警方跟踪器使警方去拦截;而后卡西二人拿枪冲进窝点,看到克雷格打莉娅时卡西出手杀了克雷格,钱全部归了三人。卡西开了自己的律师事务所, (展开)

1 обломов 看过 2021-08-28 12:32:45

纯粹浪费时间

0 蛮蛮 看过 2021-09-11 13:49:13

1星,导演想把 人生故事 跟天文学黑洞奇点挂上钩,这脑洞太大了。根本就驴唇不对马嘴

2 hexdiad 看过 2021-10-07 13:15:22

导演想说美国制度有问题,讲了半天问题,解决方法是黑人从拉丁裔手里抢毒品,从犹太人手里抢钱,黑吃黑,再垄断司法解释,一切就正常了。这是零元购的思路呀?!

> 更多短评 81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

裸奇点的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

隐子草 2021-08-28 17:56:46

主题不是很鲜明

这篇影评可能有剧透

编导似乎想要表达很多东西,如黑人律师的正义感、种族歧视、司法体系缺陷等等,所以影片开头铺垫了很长、也很乱,导致主题剧情反而不明显了。本片的主题其实就是几个人不约而同要打劫同一目标——墨西哥毒枭的运毒车——黑吃黑的犯罪剧情。 再说说片名的含义,物理上把一个存在...  (展开)
「用户注销」 2021-11-25 23:13:44

这拍的都是什么鸡鸭8啊?

一颗星都不想给,烂成渣了。 本来剧情就已经缺乏逻辑了,一个认为法律体制有问题的律师,为了解决法律体制问题竟然是去抢劫?就这么两个菜鸟转行第一次抢劫竟然是去抢一次交易金额就高达1500万美元的两个犯罪集团,还特么地成功了,这是说米帝的毒枭集团都是南山街幼儿园和北海...  (展开)
hexdiad 2021-10-07 13:41:38

本片完美解释了零元购的思路

体制问题怎么解决?——抢劫呀! 毒品猖獗——抢劫呀!抢毒贩子! 黑帮横行——抢劫呀!抢了赃款,正义就搞定了! 种族歧视——抢劫啊!谁说只有拉丁黑帮厉害!我们临时转行的黑人抢劫犯挥刀砍出一片天! 没有什么不能抢劫搞不定的… 影片最后,男主继续当律师,为贩毒的小混混...  (展开)
心路飞扬 2021-08-28 16:09:08

故弄玄虚的一部电影,其实故事不错,但是搞出什么天文学里的黑洞观点,与这部电影有关系嘛?不知所谓。

故弄玄虚的一部电影,其实故事不错,但是搞出什么天文学里的黑洞观点,与这部电影有关系嘛?不知所谓。 男主是个公诉律师,专门为一些犯法的人提供法律帮助,但是好像并不得志,法官不喜欢他,常常不认同他的主张,而且该经常刁难他。他提供帮助的犯罪人员也好不到哪里出,不是...  (展开)

> 更多影评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅裸奇点的评论:
feed: rss 2.0