离婚 第三季 Divorce Season 3 (2019)

主演: 莎拉·杰茜卡·帕克 / 斯特林·杰里斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-07-01(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt6243338
5星
13.5%
4星
47.3%
3星
35.1%
2星
1.4%
1星
2.7%

离婚 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第2集] 她女儿作天作地 WanZi ོ 2 2019-08-12 22:10
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第2集] 她女儿作天作地 WanZi ོ 2 2019-08-12 22:10
> 全部讨论1条

离婚 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 基瑞尔 看过 2019-08-13

心目中最牵挂又觉得可惜的HBO小喜剧之一,除了开播毒舌的媒体挑剔了SJP的妆容和垮脸之后,就一直默默地按照每季少两集的节奏进行到了完结,听起来多么悲伤啊。但还是仍然爱着到了中年也可以讲出金句的她,“Frances”的洒脱与成长比起当年主角光环化“Carrie”的性格真实亲和了许多;Haden Church老师也在随着每一季不断可爱。最后的结尾每个人都有所前进,也或陷于又一段泥淖,在平淡的生活难免辗... 心目中最牵挂又觉得可惜的HBO小喜剧之一,除了开播毒舌的媒体挑剔了SJP的妆容和垮脸之后,就一直默默地按照每季少两集的节奏进行到了完结,听起来多么悲伤啊。但还是仍然爱着到了中年也可以讲出金句的她,“Frances”的洒脱与成长比起当年主角光环化“Carrie”的性格真实亲和了许多;Haden Church老师也在随着每一季不断可爱。最后的结尾每个人都有所前进,也或陷于又一段泥淖,在平淡的生活难免辗转起伏,这版无奈又细碎的感受,个中滋味都曾在这部剧集中真实发生。 (展开)

0 朴九月 看过 2019-07-21

(弃)

0 vidania 看过 2019-08-08

没第二季好看。感觉结尾每个人都做了糟糕的决定。相信不会再有下一季了。

0 Scarlett Chen 看过 2019-08-18

其实还蛮有意思的

0 我是谁的谁是谁 看过 2019-08-11

婚姻只是一种关系,它不必别的关系好,也不比别的关系坏。

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

离婚 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

离婚 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

昂昂万里 2019-07-09 02:12:43

father or grandfather

这篇剧评可能有剧透

HBO的《离婚》第三季回归,好像距离上季已经很久了。久到忘记之前都发生了什么。 只记得Sarah Jessica Jones老了许多。想想也是,Sex and the City已经是多少年前的事情了。 不过看到剧中Sarah扮演的Frances和她的朋友们在一起时,还是依稀看到了当年的女人帮。还有她的新公寓...  (展开)
昂昂万里 2019-08-19 03:28:16

生活在继续

这篇剧评可能有剧透

一场饭局,直接导致了四个人的分手。嗯,四个人的两两分手。 当Frances问起是不是要装修婴儿房时,Jackie的回答就让Rob陷入了沉思。 为了缓解情绪,Rob问Henry有没有小孩,话题自然地转向Henry的前妻。Rob言多必失地问前妻是不是也是白人。 两个女人都惊叫起来,Jackie直接让他...  (展开)
昂昂万里 2019-07-24 00:45:08

只恋爱不结婚

这篇剧评可能有剧透

这剧好冷清,都没人在看。正在追这剧的人是不是都像我一样,是当年的《欲望都市》迷啊? 与莎拉-杰茜卡-帕卡一同从青年步入中年。从Carrie到Frances。 看她约会不同类型的男友,看她为爱情神伤,看她去巴黎,去好莱坞,去迪拜,看她的衣服和鞋鞋,有好看得像仙女一样的,也有丑...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅离婚 第三季的影评:
feed: rss 2.0