雪镇疑杀 第三季 Fortitude Season 3 (2018)

导演: 基伦·霍克斯
编剧: 西蒙·唐纳德
主演: 丹尼斯·奎德 / 理查德·多默 / 达伦·博伊德 / 西耶娜·盖尔利 / 比约恩·西鲁·哈瑞森 / 米娅·杰克森 / 亚历山德拉·摩恩 / Aliette Opheim / Abubakar Salim / 玛丽亚· 施拉德 / Set Sjöstrand / 卢克·崔德威 / 查理·帕尔默·罗斯韦尔 / Ralph Riach / 乔迪丝·李希特 / 鲁内·泰特 / 巴里·艾尔德 / 约翰·G·约翰森
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-12-06(英国)
季数:
集数: 4
单集片长: 50分钟
又名: 冰屹城迷案 / 冰原谜案 / 雪岛迷踪
IMDb链接: tt7926094
暂无评分

雪镇疑杀 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
谁有资源啊 Giround 2019-07-10 10:44
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
谁有资源啊 Giround 2019-07-10 10:44
> 全部讨论1条

雪镇疑杀 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 不羁的天空 看过 2019-06-21

貌似是最终季了,前三集毫无征兆,第四集故事忽然戛然而止,直接跳到结局,并且血腥度飙升,整个小镇里的人都特么有病,疯的疯死的死,目前看过最癫狂,最不合情理的剧

0 Nightwing 看过 2019-02-19

一篮子血案成就了小镇四个有血有肉的警察,比第二季有所回升

0 乌鸫 看过 2019-03-16

居然还能编下去

0 Melody 看过 2020-07-05

终于结束了~

0 乐水 看过 2021-01-08

看完第二季就不要看这个了,情节没大联系,更乱了!连两个小女警也不正常了。

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雪镇疑杀 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

雪镇疑杀 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅雪镇疑杀 第三季的影评:
feed: rss 2.0