与杀手对话:泰德·邦迪录像带 第一季 Conversations with a Killer: The Ted Bundy Tapes Season 1 (2019)

导演: 乔·伯灵格
编剧: 乔·伯灵格
主演: 泰德·邦迪 / 休·恩斯沃思
类型: 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-01-24(美国)
季数: 1
集数: 4
单集片长: 60分钟
又名: 与杀人魔对话:泰德·邦迪访谈录(港/台)
IMDb链接: tt9425132
5星
17.3%
4星
32.1%
3星
43.9%
2星
5.5%
1星
1.2%

与杀手对话:泰德·邦迪录像带 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求剧透,内容是什么 rara200 5 2019-04-04 18:30
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
求剧透,内容是什么 rara200 5 2019-04-04 18:30
> 全部讨论1条

与杀手对话:泰德·邦迪录像带 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 210 条 )

热门 /  最新 / 

27 excitas 看过 2019-01-25

所谓“与杀手对话”不过是宣传噱头,创作者从未有野心剖析连环杀手深层成因,而自甘沦为大众流行认知的附庸,它和网飞一系列杀手纪录片具有典型的平庸主义特征,以一种既猎奇又浅薄的姿态抚慰了观影者的道德焦虑。

18 VincentP 看过 2019-01-25

题目太骗人了,全片里面根本没有什么和Bundy对话的内容,导演也无意剖析Bundy成为连环杀手的原因。作为一个纪录片内容浅显到可怕,基本上就是流水账式的把所有关键事件拼贴起来,满足一下观众猎奇心态还是可以的,但是也就只能当当下饭剧了。

6 蝴蝶骨架╯ 看过 2019-01-24

一个令人极度厌恶的自恋狂,正因为他的愚蠢自恋司法正义才得以充分成全,挺讽刺的。netfilx在他执行死刑的30周年纪念日推出的,值得一看的。绝大部分连环杀手的目标都是女性,这个真的很.....!

4 托尼·王大拿 看过 2019-03-30

蜻蜓点水般的猎奇,仅有的价值就在于那些原始资料。

0 The 星星 看过 2019-02-07

前三集完全可以不看

> 更多短评210条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

与杀手对话:泰德·邦迪录像带 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

与杀手对话:泰德·邦迪录像带 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

酸梅电影 2019-01-26 10:44:24

汉尼拔本尊,虐杀35名少女,逍遥法外十年,他是全美最恐怖的连环杀手…

这篇剧评可能有剧透

本文首发于微信公众号“酸梅电影”,未经允许不得转发。 泰德·邦迪 一个看起来甚至有点可爱的姓名。 但这个名字对于70年代的美国女人来说: 既是电视红人,也是恶魔的代称! 因为从1974年起他共强奸并分尸35名女学生。 最小的受害者仅12岁! 而面对警方的追捕和媒体的关注,他...  (展开)
wendy 2019-02-04 11:18:12

连环杀人犯,也就是一个下酒菜

这篇剧评可能有剧透

我没想到我居然能坐着从头至尾地将四集纪录片全部看完。 这人世间真实发生的事件,真的比犯罪片还要跌宕起伏。 《与杀手对话:泰德·邦迪录像带》。 泰德·邦迪被称为美国的“开膛手杰克”,七十年代在美国的好几个州作案,残忍杀害了三十多名年轻女性,而且不知悔改。他在监狱...  (展开)
长岛冰茶就不吃 2019-01-30 21:26:12

泰德·邦迪:一个连环杀手的死亡之旅

这篇剧评可能有剧透

没有谁是真正的“天生杀人狂”,饶是这位犯下了30多起命案的泰德·邦迪,其实回顾他的一生,就像法官在判词中所说的:“你本该是一个前途不可限量的年轻人,但你选择了另外一条路”。那么,到底是什么样的原因,让他选择另外一条路呢? 泰德·邦迪在接受记者专访时认为,不管是...  (展开)
昊子 2019-02-15 16:30:58

Simple facts about killing

许多年轻女性受害者都认为邦迪英俊、魅力四射,这是他为了赢得她们的信任而表现出的一面。 他通常会在公共场合接近她们,假装受伤或残疾,或冒充权威人物(如第二集提到的警察),然后在隐蔽的地方制服和攻击她们。 他有时会重新审视他的第二犯罪现场,与腐烂的尸体进行性行为...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
zhi_erin 2019-03-03 20:35:22

不知道放什么标题

这篇剧评可能有剧透

我和我老公从开始约会就开始死刑是否应该存在的争论。谁也说服不了谁,最后只能以生长的国家不同接受的教育不同可以有不同的想法而收场相安度日。 看了这部纪录片后,不经意间我们又讨论起这个话题,还是谁也说服不了谁: 他说数据显示死刑没有办法遏制谋杀数量,也就是数据并不...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅与杀手对话:泰德·邦迪录像带 第一季的影评:
feed: rss 2.0