三姐妹的故事 Kiz Kardesler (2019)

导演: 埃敏·阿尔柏
编剧: 埃敏·阿尔柏
主演: 塞姆雷·埃布齐亚 / 爱佳·尤卡塞 / 海林·坎德米尔 / 穆菲特·卡亚坎 / 凯罕·阿奇科兹 / 库比莱·通杰尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 土耳其 / 德国 / 荷兰 / 希腊
语言: 土耳其语
上映日期: 2019-02-11(柏林电影节)
片长: 108分钟
又名: A Tale of Three Sisters
IMDb链接: tt9418878
暂无评分

三姐妹的故事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

三姐妹的故事的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 谋杀游戏机 看过 2019-02-11

摄影很美

0 無邊無際 看过 2019-02-14

說高點是對於人類困境的疑惑,說低點是土耳其留守老人兒童的社會現象探討,故事講得老套了一點。

1 robertooo 看过 2019-02-11

行吧大家也都不容易

1 HarperDie 看过 2019-02-12

与其说这是一出寓言,不如说是安纳托利亚这片土地亘古的无奈。已为人母、逃离婆家、渴望出嫁,三姐妹对于婚姻秉持着看似不同、内里如拓印般一致。嬉笑对话间,尽是女性受制于外物的无可奈何。暑往冬来,一波又一波的女性如何挣脱这种比枷锁还可怕的宿命。

0 thinpony 看过 2019-02-12

說著錫蘭的故事,卻沒有錫蘭的影像。女性當道的故事裡,價值觀仿若不停倒退,直指一個剩爭奪自由生育的表層議題。情節都可預期,但處理卻過於簡單,剪接攝影略有電視感,尤其下音樂的斷點太理所當然,少了前幾部作品對藝術的開拓性。太傳統,太保守,太安全。

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三姐妹的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三姐妹的故事的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三姐妹的故事的评论:
feed: rss 2.0