三姐妹的故事 Kız Kardeşler (2019)

导演: 埃敏·阿尔柏
编剧: 埃敏·阿尔柏
主演: 塞姆雷·埃布齐亚 / 爱佳·尤卡塞 / 海林·坎德米尔 / 穆菲特·卡亚坎 / 凯罕·阿奇科兹 / 库比莱·通杰尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 土耳其 / 德国 / 荷兰 / 希腊
语言: 土耳其语
上映日期: 2019-02-11(柏林电影节)
片长: 108分钟
又名: 三姊妹的命运(港) / 安纳托利亚三姊妹(台) / A Tale of Three Sisters
IMDb链接: tt9418878
5星
10.2%
4星
37.1%
3星
43.8%
2星
8.1%
1星
0.7%

三姐妹的故事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

三姐妹的故事的短评 · · · · · · ( 全部 146 条 )

热门 /  最新 / 

1 基瑞尔 看过 2020-08-05

【土耳其】小村庄被设计得像是个舞台,装下了所有无从言诉的痛苦,悲凉的欺凌以及角色们如围城式的生活困境。于是整部片类似之前Channel 4那部《我是…》的三段式来不竭余力地展示她们一地鸡毛似的争吵与拉扯。干秃的树枝、悲哀的吟唱和皑皑白雪,都附加着它的伤感主题。生活如此,便勉强且活下去。【Berlinale 2019 Main Competition (17-1)16/16】

0 谋杀游戏机 看过 2019-02-11

摄影很美

0 桃桃林林 看过 2020-09-07

土耳其的自然风貌拍出来真好看,其他就没了。

1 又又 看过 2019-12-06

跟想象中不太一样,原来这么诗意晦涩,让人想到《冬眠》。摄影和配乐都极佳,一半的镜头都是在篝火边映着人脸,噼啪的声音太好听,脸太美,真的好喜欢啊。很多意象,蝎子、强盗、矿、翻跟头的疯子。女上强奸老公那场戏让人印象深刻。12.6@海南电影节第九部,再见三亚~

1 看过 2019-02-14

小惊喜,三姐妹都好好看;配乐好听摄影好看日常的幽默可爱大姐老公的人物塑造很厉害;一个与世隔绝的村子被转化成一个tale,文学感很赞;但不大喜欢一些作为符号的细节,以及二姐一出现就咳嗽,用意也太明显了,和深沉的剧本不太搭…

> 更多短评 146条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三姐妹的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三姐妹的故事的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Chihyang Chang 2020-08-03 18:55:07

安托利亞三姐妹(Kız Kardeşler,2019)

这篇影评可能有剧透

1、安托利亞三姐妹(Kız Kardeşler,2019)原名姐妹,故事主述女性的心思、嚮往與其生活艱辛,側寫父愛偉大一一父親老是抱怨姐妹們離鄉的念頭,可是又一手策畫他們的離開。 2、故事中不斷穿插一名鄰婦趁四下無人之時在草原中翻滾,這神祕性的角色安排點出女性精神中渴望...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三姐妹的故事的评论:
feed: rss 2.0