三姐妹的故事 Kız Kardeşler (2019)

导演: 埃敏·阿尔柏
编剧: 埃敏·阿尔柏
主演: 塞姆雷·埃布齐亚 / 爱佳·尤卡塞 / 海林·坎德米尔 / 穆菲特·卡亚坎 / 凯罕·阿奇科兹 / 库比莱·通杰尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 土耳其 / 德国 / 荷兰 / 希腊
语言: 土耳其语
上映日期: 2019-02-11(柏林电影节)
片长: 108分钟
又名: 三姊妹的命运(港) / 安纳托利亚三姊妹(台) / A Tale of Three Sisters
IMDb链接: tt9418878
5星
12.3%
4星
37.3%
3星
43.2%
2星
6.8%
1星
0.4%

三姐妹的故事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

三姐妹的故事的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

0 把噗 看过 2020-07-04

锡兰为土耳其电影创造了一种影像传统。

0 看过 2019-12-06

确实有些像锡兰,关于一个小村庄里的阶级和欲望,姐妹两人聊天谈男人的一场戏设计的很好玩。

0 Virgil 看过 2019-11-09

HKAFF2019 @ HKBC | 被毁掉的三姐妹的前半生。我不认为她们三个有多少抗争意识,确实是那种环境养出来的人。可以和父亲斗嘴不代表可以反抗。该被叫去当下人还是要去当下人。最后逼死丈夫略强行,翻跟头也是。

0 华盛顿樱桃树 看过 2020-07-05

锡兰粉丝交作业,只有其形缺少其神。电影名优点不责任,优秀的作品都是由内而外的。

0 蒙奇D 看过 2020-08-01

为什么土耳其的山沟沟会这么好看呢?这片风格很像锡兰,镜头里的美感还是差一些。为什么三姐妹在城里都有不开心的事情还是对回城无比向往?恐怕这是小山村看不到希望的原因吧。嫁一个窝囊废似的男人,生一个娃,可能就是一辈子了。哪怕去加油站工作,哪怕回去洗尿布床单,都是遥不可及的。和家人在一起很温暖,很安心,但却有可能被小小的感冒夺去生命。

> 更多短评 117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三姐妹的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三姐妹的故事的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Chihyang Chang 2020-08-03 18:55:07

安托利亞三姐妹(Kız Kardeşler,2019)

这篇影评可能有剧透

1、安托利亞三姐妹(Kız Kardeşler,2019)原名姐妹,故事主述女性的心思、嚮往與其生活艱辛,側寫父愛偉大一一父親老是抱怨姐妹們離鄉的念頭,可是又一手策畫他們的離開。 2、故事中不斷穿插一名鄰婦趁四下無人之時在草原中翻滾,這神祕性的角色安排點出女性精神中渴望...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三姐妹的故事的评论:
feed: rss 2.0