雄兵连2诸天降临 (2019)

导演: 萨拉雷 / 韦琪
编剧: 萨拉雷
主演: 韦琪 / 陆庚宜 / 刘校妤 / 季冠霖 / 邵亦琛 / 张磊 / 吟良犬 / 图特哈蒙 / 杨天翔 / 乔诗语 / 宝木中阳 / 苏尚卿 / 刘芊含 / 文森 / 刘琮 / 郭浩然 / 姜广涛 / 赵成晨 / 张占坤 / 涂小鸦 / 林强 / 杨默 / 郝祥海 / 马正阳 / 王冠南 / 贺文潇 / 朱蓉蓉
类型: 剧情 / 科幻 / 动画 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-01-24(中国大陆)
季数: 2
集数: 26
单集片长: 20分钟
又名: 雄兵连之诸天降临
5星
54.4%
4星
21.5%
3星
17.7%
2星
1.3%
1星
5.1%

雄兵连2诸天降临的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

雄兵连2诸天降临的短评 · · · · · · ( 全部 357 条 )

热门 /  最新 / 

13 老莫 看过 2019-02-07

不好,台词不行,越来越大白话了,一点最初的高级质感都没有了,感觉就是没有认真在做动画了,每季都重拍旧版,而且越改越差了,打斗变成恶魔飞天扫射,弑神作战退化到了巴啦啦小魔仙全身变,闪闪的烟雾特效越来越多了。

7 arthuria 看过 2019-02-27

凯莎建模美了很多,应该说所有人建模都美了不少(除了凉冰反而丑了)。但2年了,除了画面的提升,故事讲的还是那么糟糕,毫无进步。

10 丶倾一世柔情哭 看过 2019-01-24

银河以北,吾彦最美。 Android

5 阿放 看过 2019-02-15

这一季真的不行了。世界观虽然在补全,可是之前留下的坑已经很难填圆满。

3 Alex屮 看过 2019-07-12

建模不错,动作捕捉做的也可以,但不希望剧情写得太自嗨,战争可以写成诗歌,但诗歌永远成不了战争

> 更多短评357条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雄兵连2诸天降临的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

雄兵连2诸天降临的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

汤姆·赫兰德 2019-05-24 23:32:44

神作跌落神坛

第一次接触这个系列还是高中那会看的超神学院,一开始觉得挺不错的,毕竟挪用了英雄联盟的外壳,草丛三屌丝也是很喜乐了。后来慢慢发展,引入了神圣凯莎、莫甘娜、死神卡尔、时光神基兰、太阳之光蕾娜之类的神体,剧情就开始围绕超神学院展开。这个时期当属天使和恶魔的战争最...  (展开)
醉卧聆雪弱 2019-02-28 16:21:36

对于剧情拖沓一说之看法

目前来看,只出了7集,前六级都是在讲梅洛天庭的发展史,有些人就不乐意了,说剧情拖沓,那么我想问一下这些人,你仔细思考过没有?第六集你看过没有? 明明《诸天降临》讲的就是几个天庭,或者说彦,日女,莫甘娜,华烨为代表的几个文明的战争史与地球的联系,顾名思义你都猜...  (展开)
天使坏蛋 2019-07-14 06:48:19

感觉这部天使倒贴

从最开始就看开了也一直支持着,在神与神篇的时候向朋友推荐过 结果看到神与神后期天使彦为了给葛小伦送天刃就牺牲小天使就发现有点舔地球了 没想到这一部诸天降临更加舔了 核前文明领导神与神的战争 我也是服气了编剧是咋想的从以前天使的骄傲都变成了各种跪舔? 难怪能...  (展开)
兔子阿 2019-07-11 22:24:54

关于诸天降临我的一些看法!

这篇剧评可能有剧透

从14年开始的啦啦啦德玛西亚到如今的诸天降临,五味杂粮一言难尽,直到这次做为远古三王的最后一位谢幕。虽说终有一天我们都会走散,会经历一次再一次的离别,相遇,再离别,再相遇,但每一次我们都无悔这个决定。 诸天降临是第一部我从第一集开始每周,追到最后一集的一部国漫...  (展开)
森想黄杰文 2019-06-05 00:55:38

平心而论,本季是略有退步

这篇剧评可能有剧透

《雄芯篇》8.6,《乾坤篇》8.5,《黑甲》8.6 本季快进入尾声了,评分8.1。平心而论,觉得是略有退步。 表现在那些地方呢? 第一,集数不多,篇章不少 导演似乎想表达的太多了,26集要分成四五个篇章,第一篇梅洛天庭篇:说的是凯莎,鹤熙,凉冰三王的故事,这从时间线上是数万...  (展开)
2019-04-09 08:53:20

突然想到的,葛小伦,蔷薇,彦的未来不太明朗啊

这是全剧最大的感情纠葛了吧~ 彦,年轻的天使,本来是来地球战斗的,神圣凯莎的一句话,让她的左右护卫都喜欢上了地球人,信爷还好说,单身狗一个,小伦那可是早已芳心暗许。或许也有一点兄弟情吧。 蔷薇?阵营不和谐,而且感觉蔷薇还不是那种喜欢葛小伦,就是那种一起战斗的兄...  (展开)
昭心甲斐 2019-03-14 15:07:43

如何才能写一部宇宙史诗

诚然这个系列动画的制作水准位列国内顶尖,且当下环境中能做出如此精良动漫的公司确实屈指可数,加上从啦啦啦德玛西亚以来的情怀加成,我打个三分。 以前我和好友开玩笑时说每一个成功的动漫/漫画人士都有一颗挥洒史诗的心,我追过几部漫画如《山海师》《尚善》《我舰少女》(...  (展开)
狂影 2019-01-24 13:41:16

国产巅峰之作

不得不佩服导演对文明,超级基因,秩序的设定,天使,虚空,创造出一个完整的超神宇宙,完全原创感觉并不输类似漫威宇宙,不难看出开头的原画,中间的bgm,都是导演精心打磨的,对于每个人物的性格设定包括cv的选择也做到了极致,最后感觉就是缺乏宣传,相信应该要很多人都不知...  (展开)
久保田 2019-01-23 18:02:12

国漫科幻的希望之作《雄兵连之诸天降临》

这篇剧评可能有剧透

在《雄兵连之诸天降临》首播的第一集里,片头概念原画和片头悠长的曲调给人史诗级的感官体验,故事开场由天使彦的独白切入,揭开天使梅洛天庭隐藏一角,带领观众走进数万年前梅洛天庭与华烨集团的怒海之战 ,正义秩序的形成和恶魔莫甘娜的诞生,再自然切换至天使彦进入梅洛天庭...  (展开)
键盘侠 2019-02-15 09:55:56

最爱的国漫从第七集开始

联盟的勇士,啦啦啦德玛西亚,超神学院,雄兵连,如今是该叫雄兵连2还是天使战纪? 从一开始的LOL同人,到超神学院重新建立世界观新格局,雄兵连又重置了之前的剧情,眼看着中国科幻动漫要崛起,然后跑偏了,初心已忘,决定最大化发掘高人气角色彦的商业价值,雄兵连2成了天使...  (展开)

> 更多剧评11篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅雄兵连2诸天降临的影评:
feed: rss 2.0