雄兵连2诸天降临 (2019)

导演: 萨拉雷 / 韦琪
编剧: 萨拉雷
主演: 韦琪 / 陆庚宜 / 刘校妤 / 季冠霖 / 邵亦琛 / 张磊 / 吟良犬 / 图特哈蒙 / 杨天翔 / 乔诗语 / 宝木中阳 / 苏尚卿 / 刘芊含 / 文森 / 刘琮 / 郭浩然 / 姜广涛 / 赵成晨 / 张占坤 / 涂小鸦 / 林强 / 杨默 / 郝祥海 / 马正阳 / 王冠南 / 贺文潇 / 朱蓉蓉
类型: 剧情 / 科幻 / 动画 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-01-24(中国大陆)
季数: 2
集数: 26
单集片长: 20分钟
又名: 雄兵连之诸天降临 / 雄兵连Ⅱ诸天降临
5星
52.5%
4星
29.5%
3星
12.6%
2星
2.7%
1星
2.7%

雄兵连2诸天降临的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
强烈请求雄兵连改名叫《天使彦传》吧 呆瓜 18 2020-06-11 21:01
[第26集] 远古的神是谁?这集凉冰被弱化了 尘野 13 2020-02-28 14:18
讨厌蔷薇和凉冰 大秦遗风 11 2020-10-12 14:19
华烨就弄个黑洞,然后消灭了两位天使王?? Wheat field 10 2020-05-17 12:51
国产动漫制作不易,但观众也不能闭着眼睛评分吧! 斌斌 7 2020-08-07 09:25
品一品雄兵连现在的几大不足!! 斌斌 7 2019-04-28 20:29
离国产cg巅峰差远了 因为我是swx 6 2020-08-19 23:23
我是卡尔粉,我表示编剧脑子有点东西的 杜昊 6 2020-01-21 10:40
东拼西揍又一季 断念 6 2019-06-27 13:13
论雄兵连细节理解 雄兵连剖析 5 2019-05-02 12:31
看完整部最大的感受就是虎头蛇尾 bink 3 2019-08-25 15:21
[第9集] 导演是不是→_→控制不住设定了 青铜时代wio 3 2019-08-08 18:41
[第5集] 雄兵连?天使营? 斌斌 3 2019-02-27 14:12
看完结局,就像各位小伙伴一样,想给导演寄刀片,... 想飞的猫 2 2020-01-21 10:43
[第23集] 卧槽,鹤熙真的太帅了! loki's 2 2019-08-23 16:09
[第26集] 大结局 最终Fantasy 2 2019-07-13 06:15
[第12集] 莫名其妙的华夏篇 丰子 2 2019-04-11 22:22
[第1集] 雄兵连 天颂 2 2019-01-27 11:54
胖伦重新觉醒那段实在太唐突了,突然就变瘦了,莫... 左耳之林 1 2020-08-19 23:23
[第26集] 求别骂了,让我看到下一季吧 ky0ky0 1 2020-01-17 13:56
> 全部讨论53条

雄兵连2诸天降临的短评 · · · · · · ( 全部 798 条 )

热门 /  最新 / 

40 杨门雕侠 看过 2019-07-12

最后一集 女王凉冰谢幕 真的看哭了 看几遍哭几遍 凉冰的誓言 蔷薇的告白 对恶魔的交代 对故土的保护 三王的谢幕 短短的一集交待得清清楚楚 三王的谢幕 许下唯一的誓言 天启王的离去 在三王中最接地气 一个是累了 一个是责任 而凉冰 是为了保护 愧疚 和爱 iPhone

26 红尘不老 看过 2019-03-02

世界观过于宏大了,编剧的驾驭能力有些不足。关于超级基因,第几代神体,虚空引擎的问题,和大规模工业化之间的矛盾没有解释清楚,还有超新星爆炸的设定,动辄成千上万年

19 生是人离的悲伤 看过 2019-07-11

最后很感人。莫甘娜用自己生命完成了自我救赎,就好像背景音乐响起那刻“我罪以徳赦免,曾经我失去的,如今被我找回”。 希望国漫越来越好,希望雄兵连永不老!

11 就地起飞 看过 2019-07-12

尽管战力系统崩坏,叙事节奏也乱七八糟。但E17【血色蔷薇】和E26【天启王】可以让这一季升华。

9 晴天 看过 2019-01-26

超级喜欢,格局太大了,台词很强,喜欢打斗的人会觉得水,但这真是部史诗级动漫

> 更多短评 798条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雄兵连2诸天降临的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

雄兵连2诸天降临的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

石榴裙下的仰望 2019-02-28 16:21:36

对于剧情拖沓一说之看法

目前来看,只出了7集,前六级都是在讲梅洛天庭的发展史,有些人就不乐意了,说剧情拖沓,那么我想问一下这些人,你仔细思考过没有?第六集你看过没有? 明明《诸天降临》讲的就是几个天庭,或者说彦,日女,莫甘娜,华烨为代表的几个文明的战争史与地球的联系,顾名思义你都猜...  (展开)
hypery 2020-12-18 18:32:28

关于死神卡尔和虚空世界的一点敢想

从超1到超3超黑,雄1雄2,一路看过来,本剧被提及最多的就是死神卡尔和他所研究的虚空世界。 但是,其实换个角度想想看,跟死亡和死神关联最紧密的事物是什么呢? 答案很简单,就是一个字——“鬼” 作为人和神的对立面而存在的,也是鬼。 而鬼存在的世界,即是一直被提及的所...  (展开)
不可休思 2020-09-14 00:48:01

浅谈个人关于雄兵:诸天降临的看法

首先,相比于更早的超神学院和前两部,诸天降临的剧情确实略显拖沓,甚至有那么一些注水的嫌疑。 但是我并不否认这是一部十分优秀的国产动漫。 甚至在有的方面他胜过前面的几部,首先就是整体画风的细腻程度,虽然说建模在有的时候仍然存在着脸部崩坏的情节,但是看上去诸天降...  (展开)
梦幻 2020-04-24 18:15:00

诸天降临

雄兵连系列看了好几遍了,后面这几部太好看了,被天使们迷倒了,虽然说第三部的导演换了,但还是希望能继续拍出来下一部,期待中(๑˙ー˙๑),可惜银河一号还没成长起来,后期成长起来应该是无敌的。第二部结尾处讲的是恶魔女王凉冰也被黑洞分解了,现在天基王,天启王,...  (展开)
一只二哈 2020-03-28 01:46:52

凉冰和蔷薇莫名其妙的感情线

搞不动凉冰怎么突然就对蔷薇那么痴情了,而且蔷薇的角色一直很不讨喜,太弱又傲娇过度有事全靠凉冰撑,真的毫无好感。果然有光环就是不一样,国漫一定有一个不讨喜的女性角色,让我想起了画江湖的姬乳血,为啥最后是凉冰死不是蔷薇?剧情太狗血,想看,看不下去了…… 一百四十...  (展开)
2020-01-05 21:16:42

官方真的应该反思一下了

可能是因为在连载《诸天降临》的同时,官方也在加紧制作网络大电影《烈阳天道》,使得这一部的剧情略显粗糙,(毕竟别人制作网大是头一次,当然会更重视网大),这一部真的是赶工出来的作品,除了结局,没有大的军队对垒之间大的打斗场面,本来有很多好的剧情设定,但就是由于...  (展开)
船长 2019-12-31 16:34:06

重刷了一遍 发现了好多有意思的点

这篇剧评可能有剧透

女王赐婚的时候彦说我都7000岁了 女王说一百万年后7000岁就不算什么了-自从认识你以后 我发现 7000年并不算老-女王这是恋爱了呀,先是不惜代价把嫁妆天刃七和天使们送到 还让炙心留下辅助小伦快速发育 然后把表白藏在寒暄的最后 意思就是虽然我7000岁 可是我并不老哦 还可以谈...  (展开)
石门子 2019-11-24 19:23:57

影评:我认为这部动漫是国漫巅峰之一

说实话,这部动漫我是最近才开始追,半年前,幸运的从《啦啦啦德玛西亚》入坑(要是从其他系列开始的话真的会搞混呢),一路走来,诸多感悟,感谢这样一个平台可以记录我的所感。 首先要说一下,制作团队很用心,有很多人搞不清楚追剧顺序,原谅制作方吧,他们也不想,实在没资金...  (展开)
Legolas.C 2019-10-02 19:06:46

个人看法

怎么说,刚刚看到葛小仑的战甲,我想到了《光晕》中的斯巴达战士,看到狼人,我想到了星盟。之前认为是抄袭,后来慢慢发现,这部剧有着自己的世界观,有着自己的思维模式和设定。我基本不看漫画,但是这部剧还是深深吸引我,不论是人物建模,还是故事情节,很符合我的口味,至...  (展开)
生气 2019-08-25 23:28:44

不如前几季

这篇剧评可能有剧透

说实话我奔着磕cp去的,从头开始看,没改名的前三季,虽然很屌丝但是看着还不错,就是打斗不行。 改名以后各方面都开始下降,打斗稍微好点,再往后越来越混乱,不知道想说什么,就算你分成什么篇什么篇,还是依旧给人混乱的感觉,再后来就磕上了凉冰。不得不说,整个剧配音很好...  (展开)

> 更多剧评 21篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅雄兵连2诸天降临的影评:
feed: rss 2.0