玩偶师 The Dollmaker (2017)

导演: Al Lougher
编剧: 马蒂亚斯·卡鲁索
主演: Perri Lauren / Sean Meehan / Daniel Martin Berkey
类型: 悬疑 / 恐怖 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-02-01(美国)
片长: 10分钟
又名: 我的孩子每天只能活一次
IMDb链接: tt7253316
5星
29.4%
4星
53.5%
3星
16.4%
2星
0.6%
1星
0.2%
好于 71% 短片

玩偶师的短评 · · · · · · ( 全部 930 条 )

热门 /  最新 / 

44 船小只 看过 2019-04-13

1.孩子生前最爱的是棒球手套,妈妈生前最爱的是孩子玩偶,所以孩子玩偶被缝在妈妈玩偶手上2.男主明知道影响还是选择在妻子死后做了妻子玩偶,是真爱了,结尾两个被打碎的沙漏一人一个3.这怕不是一部劝诫死宅走出舒适区,拥抱大自然的教育片,不然就只能在室内和纸片人一起过

20 久旷 看过 2019-06-02

母亲失去孩子沉浸在虚幻世界,甚至忘记了现实,最终不堪重负而自杀。父亲自以为清醒,实际上他忘了妻子的死。一个挺悲哀的故事。结局反转很妙。

10 裡斯鏟 看过 2019-10-04

脑子是清醒的,心却无法服从。

4 Panda的阴影 看过 2019-05-01

标签:困在原地,迷失在悲伤里 & 最后的剧情反转设置还挺不错的。

5 Mtime 看过 2019-07-15

反对点赞最高的那个人的说法——“这怕不是一部劝诫死宅走出舒适区,拥抱大自然的教育片,不然就只能在室内和纸片人一起过”——恰恰相反,这是告诉你,只有宅在家才能有老婆孩子,你要是出门了,连个女人手都摸不到。

> 更多短评 930条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玩偶师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玩偶师的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

包思聪 2019-10-05 15:55:54

放心,这种“错误”和你们无缘

这篇影评可能有剧透

这部电影教育了我们什么什么,这部电影告诉了我们什么什么,主角有什么什么样的过错,看完这个短片,看评论,总是看到这类的评论。我真的很想说:是的,我们小时候都写过读后感,观后感什么的,不写出点教育意义出来就不算数。我们以前被教育要这样写,但实际上不是所有电影都...  (展开)
闪光少女 2020-05-31 19:33:53

如果也有这样一个机会,我选择沉沦还是清醒?

看完这个短片,一开始是感到一阵阵后怕,明明走出屋子就能认清现实,为什么男主又回去? 可是当我重新回想,如果给我一个这样的机会,让失去的回来,得不到的人在身边,我会选择什么呢? 如果现实是悲惨的,而虚幻带来的是快乐,我会放弃我爱的这些人,而选择孤独地清醒吗? 我...  (展开)
糖糖viss 2019-04-17 13:41:29

心是你的我借来寄托 却变成我的心魔

这篇影评可能有剧透

母亲因为无法忍受丧子之痛而悲痛不已,无法接受孩子就这样的去了,不想放手和接受,想要寻找一种寄托去挽留或者重温母子温情,哪怕只是一个渺茫的幻象,没想到换来的是更深的沉落和迷失。 母亲虽然知道那不是孩子只是一个玩偶,因为附着了自己对孩子的渴望和怀念,所以满足了去...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

差评 来自月亮。 1 回应 2020-09-29
怎么看 来自顾玖辞 3 回应 2020-08-24
在哪里可以看啊? 来自Ellin 4 回应 2019-05-07
结尾有三个漏斗 第一个是孩子娃娃第二个是妈妈娃娃... 来自zoey 1 回应 2019-04-16

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玩偶师的评论:
feed: rss 2.0