浙江卫视领跑2019爱你依旧演唱会 (2018)

导演: 陈学武
主演: 成龙 / 邓超 / 李健 / 林俊杰 / 鹿晗 / 杨颖 / 张靓颖 / 范丞丞 / 蔡徐坤 / 李晨 / 陈赫 / 郑恺 / 王祖蓝 / 胡彦斌 / 谭维维 / 王嘉尔 / 黄日华 / 魏大勋 / 黄明昊 / 朱正廷 / 尤长靖 / 毕雯珺 / 丁泽仁 / 李权哲 / 黄新淳 / 贾乃亮 / 韩雪 / 苏青 / 王晓晨 / 檀健次 / 钟楚曦 / 哈妮克孜 / 王以太 / 王北车 / 小潘潘 / 大壮
类型: 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-12-30(中国大陆)
又名: 浙江卫视领跑2019演唱会
暂无评分

浙江卫视领跑2019爱你依旧演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

2 梵目 看过 2018-12-31

2 豆友181738289 看过 2018-12-30

别搞的想睡觉了,这个舞台砖上的年轮都数明白了,明年能不能换个别致点的

0 LuPy 看过 2019-01-04

其他看不下去的地方就不提了。李健跟那些学员一起唱歌真是不知道这个主意谁能想出来的

0 麦子 看过 2019-02-01

年轻的明星真多,跑男都老了好嘛,真是有一种夕阳西下的落寞,还要腆着脸反复蹭台,有点无耻哈哈;有些明星站台太久,不知道是搞什么,很影响进度和心情。

0 一望风月痕 看过 2019-02-13

谭维维

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

浙江卫视领跑2019爱你依旧演唱会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

浙江卫视领跑2019爱你依旧演唱会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅浙江卫视领跑2019爱你依旧演唱会的评论:
feed: rss 2.0