泰勒·斯威夫特:“举世盛名”巡回演唱会 Taylor Swift: Reputation Stadium Tour (2018)

导演: 保罗·达格代尔
主演: 泰勒·斯威夫特
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-12-31(美国)
片长: 125分钟
又名: 泰勒丝:举世盛名巡回演唱会(台) / Taylor Swift: Reputation巡回演唱会(港) / 泰勒·斯威夫特:“名誉”巡回演唱会 / Taylor Swift: Reputation巡演纪录片
IMDb链接: tt9426852
5星
71.0%
4星
21.4%
3星
6.2%
2星
0.9%
1星
0.5%

泰勒·斯威夫特:“举世盛名”巡回演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 1099 条 )

热门 /  最新 / 

57 下午三點 看过 2018-12-31

感受过了现场,再来Netflix重温一下当时的盛况。不过录的是最后一场了,嗓音状态真的是很不好了…其实从来都只是路人粉,但是现场的感染力真的很棒,而且只想说,Taylor真有钱,热场歌手+嘉宾+舞台效果,都是一级棒。

42 芈苜肃 看过 2019-01-01

不用解释,是霉粉就来赞我!!!

20 海马区的突触 看过 2019-01-01

声音状态不好,完全前面几首快歌都要唱断气了。看她跳舞我就尴尬,蜜汁。那些说国王心改编好的出来打一架,黑金配色土,一堆上半身全裸的男人,gay里gay气。还是后面人文气质的部分好,long live和新年夜听完还能再多加一星多饭10年。逃跑车的背屏比某些废物的mv还好,请废者自废了。

15 Orangedietc 看过 2019-01-01

一场视听盛宴,一场粉丝的狂欢。看得我老泪纵横。时间好快Reputation era眼看就要结束了,最近在思考一个问题,一个出道多年(或者我喜欢多年)的艺人这么多年多少会有些变化,性格上的能力上的,对不同的人我也许喜欢现在的TA多过过去的TA或者反过来。而对于霉女,我认为现在的她就是前所未有的最好的她。You'll be remembered. We'll be remembered.

9 已注销 看过 2019-01-04

话说我应该是国内最早听Taylor的那一批,从06年第一张同名专辑就开始追到1989,比追姆神还早。 为数不多能唱的的英文歌一半都是她的,换了十几个手机,但铃声一直和B.O.Bfeat的《both of us》。 但随着她从Taylor变成霉霉变成阿霉,从乡村变成pop再变成电音,随着她的ex越来越多的被写到歌里,口红越来越深,腿越来越粗,越发感觉还是《love story》时的她最美好。

> 更多短评1099条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

泰勒·斯威夫特:“举世盛名”巡回演唱会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

泰勒·斯威夫特:“举世盛名”巡回演唱会的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

古月_王可 2019-01-06 09:11:19

2010-2019

什么时候开始喜欢Taylor的呢? 第三张专辑Speak Now开始。那时候还在初中,喜欢日本动漫,一门心思想学日语。当时英语成绩不好,在上补习班,补习班老师是浙师大的学生,她上课前会放英文歌。有一天进教室听到一首非常悦耳的歌,旋律简单,歌词动人,上课全程在我的脑海里循环...  (展开)
Meredith王 2019-01-01 00:08:36

I love this badass lady forever

这篇影评可能有剧透

So this is what the New Taylor looks like: her thighs are becoming more Beyonce, her ass boutier, and she even learned how to twerk but not in an awkard way but in an I-don't-give-a-damn-kinda-super confident way. I gotta admit Reputation is not my favorite...  (展开)
花想容 2019-01-05 10:04:45

一场流行音乐的狂欢

这篇影评可能有剧透

我想也许我们应该感谢Taylor Swift,如果没有她,当代欧美流行乐坛一定会缺失不少亮色。 Reputation Tour 场场爆满,与之前不同的是此次在美国全部是上万人的体育场,据说上座率几乎为百分之一百。感谢 Taylor 把最后一场在达拉斯的演唱会制作成了一部电影,也让我等没有机会亲...  (展开)

> 更多影评3篇


关于《泰勒·斯威夫特:“举世盛名”巡回演唱会》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅泰勒·斯威夫特:“举世盛名”巡回演唱会的评论:
feed: rss 2.0