泰勒·斯威夫特:“举世盛名”巡回演唱会 Taylor Swift: Reputation Stadium Tour (2018)

导演: 保罗·达格代尔
主演: 泰勒·斯威夫特
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-12-31(美国)
片长: 125分钟
又名: 泰勒丝:举世盛名巡回演唱会(台) / Taylor Swift: Reputation巡回演唱会(港) / 泰勒·斯威夫特:“名誉”巡回演唱会 / Taylor Swift: Reputation巡演纪录片
IMDb链接: tt9426852
5星
75.7%
4星
18.1%
3星
4.8%
2星
0.7%
1星
0.7%

泰勒·斯威夫特:“举世盛名”巡回演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 2028 条 )

热门 /  最新 / 

135 KevinX 看过 2018-12-31

Fearless/SN/1989后她的第四部演唱会纪实 越来越成熟 舞台舞美越来越豪华夸张 编排也不错 蛇换成喷泉后的几首歌特别精彩 看着发福的她一直唱着那个him 竟然觉得她这么幸福其他都不重要了

65 哼哼.floweray 看过 2019-01-04

话说我应该是国内最早听Taylor的那一批,从06年第一张同名专辑就开始追到1989,比追姆神还早。 为数不多能唱的的英文歌一半都是她的,换了十几个手机,但铃声一直和B.O.Bfeat的《both of us》。 但随着她从Taylor变成霉霉变成阿霉,从乡村变成pop再变成电音,随着她的ex越来越多的被写到歌里,口红越来越深,腿越来越粗,越发感觉还是《love story》时的她最美好。

50 Hachiko 看过 2019-01-01

真棒,新年第一天,世界级的演唱会,秒杀跨年晚会。

40 树下听宇 看过 2019-01-01

Don’t blame me, Taylor made me crazy!!!♥️♥️♥️🐍🐍🐍

18 D I D A 看过 2019-01-02

1989的巡演音频被我灌进了ipod,因为整场演唱会的组曲、变奏,起承转合、戛然而止、高潮余韵,就算不看画面也够赏心悦目。Reputation的编排就稍显无力(爆点还是不少),就像taylor在演唱会说的一样,这是一场盛大的聚会,没有压力只有丰盈纯粹的欢乐。

> 更多短评 2028条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

泰勒·斯威夫特:“举世盛名”巡回演唱会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

泰勒·斯威夫特:“举世盛名”巡回演唱会的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

又是🙃的一天 2019-01-06 09:11:19

2010-2019

什么时候开始喜欢Taylor的呢? 第三张专辑Speak Now开始。那时候还在初中,喜欢日本动漫,一门心思想学日语。当时英语成绩不好,在上补习班,补习班老师是浙师大的学生,她上课前会放英文歌。有一天进教室听到一首非常悦耳的歌,旋律简单,歌词动人,上课全程在我的脑海里循环...  (展开)
干锅肥肠 2019-01-05 10:04:45

一场流行音乐的狂欢

这篇影评可能有剧透

我想也许我们应该感谢Taylor Swift,如果没有她,当代欧美流行乐坛一定会缺失不少亮色。 Reputation Tour 场场爆满,与之前不同的是此次在美国全部是上万人的体育场,据说上座率几乎为百分之一百。感谢 Taylor 把最后一场在达拉斯的演唱会制作成了一部电影,也让我等没有机会亲...  (展开)
FreedomArcher 2019-01-01 00:08:36

I love this badass lady forever

这篇影评可能有剧透

So this is what the New Taylor looks like: her thighs are becoming more Beyonce, her ass boutier, and she even learned how to twerk but not in an awkard way but in an I-don't-give-a-damn-kinda-super confident way. I gotta admit Reputation is not my favorite...  (展开)
BOy 2020-02-08 04:11:57

给taytay

其实是想给tay tay的纪录片打五分 再次变得喜欢了。 你身上仍存在我喜欢的部分。 你的歌曾经打入我心,因为歌词里的我们好像有部分心情重合了,在那时段。 当那部分不再,我好像丧失了兴趣,喜欢taylor的那一阵,迅速的消失。但你的生活还在继续,你还在作曲,你还在书写精彩的...  (展开)
18PRO 2019-07-20 18:21:22

秒杀中国所有明星不解释

您已读过头条,听过传闻,而现在她将用红唇唱出真相。泰勒·斯威夫特将赠予全世界观众近距离观赏“泰勒·斯威夫特的名誉体育场巡回演唱会”在美国最后一场表演的机会,该巡回演唱会是美国历史以来销售额最高的巡演,现在仅在 Netflix 上放映!这部传奇的演唱会电影将展示火焰特...  (展开)
呵呵哒 2019-04-19 10:39:02

投票

【新单应援】请大家在微信关注一下“星榜团”小程序搜索“泰勒”,为Taylor Swift投票打榜拿下中国区深圳第一块LED大屏幕宣传吧!! 投周榜,别投错了!需要投票一周!!每人可以投很多票!!大家努力获得泰勒斯中国宣传的机会吧!!麻烦大家扩散一下!! 【新单应援】请大家在...  (展开)

> 更多影评 6篇


关于《泰勒·斯威夫特:“举世盛名”巡回演唱会》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅泰勒·斯威夫特:“举世盛名”巡回演唱会的评论:
feed: rss 2.0