雪鹰领主的剧评 (4)

等风也等你 2019-06-12 13:20:52

垃圾打斗垃圾剧情

这么废的打斗,看的我要睡觉,这剧豆瓣竟然给7.9,卧槽!!最多6分吧。主角从渣渣变强,除了特效改变,其他没有一点感觉。里面的人物也全TM像傻子一样,侮辱观众的智商呢,给5-8岁小朋友看的吗??这剧的动作编导可以去切腹了 !!! 要看好看的国漫 推荐《少年歌行》 ,要...  (展开)
堪寻D's共论剑 2019-06-07 14:02:44

失望至极

原本打算给3星, 但看到这么多刷分的, 唯有给出2星了! 缺点……打戏真心不行, 相比小说文字描述的打戏, 动画与小说几乎是两个作品, 动画自作聪明加的打戏, 断断续续乱七八糟不说, 还没了小说描述的精彩刺激磅礴大气, 所有人物表现的很僵, 整体观感也给人一种很不协调...  (展开)
IISIX 2019-01-21 18:23:34

优秀国漫,有血有肉

番茄绝大多数作品,都是让人又爱又恨的,恨得是剧情老套,剧情结构单一,爱的是他作品的每一个主要角色都是有血有肉的。番茄书中的主角往往都是心性坚毅之人——我心有猛虎,细嗅红蔷薇。 主角对于敌人有多狠辣,对于自己所爱的人就有多温柔。 也正因为如此,西红柿小说爽点的...  (展开)
正在载入99% 2019-01-17 15:00:11

希望能渐入佳境

这几年网文改漫画、动画的越来越泛滥了。不过毕竟是老书迷了,前来支持一下。 这算是网文改动画里比较成功的了,人物建模、打斗、场景还原都比较成功。 西红柿的原文其实是比较老套的 :主角父母被抓,需依靠自己努力去解救父母。所以意味着需要更多、更丰富的情节来支撑。此书...  (展开)

订阅雪鹰领主的剧评