超豪华!!最初也是最后的大同窗会!8时J 超豪華!! 最初で最後の大同窓会!8時だJ (2018)

主演: 泷泽秀明 / 山下智久 / 生田斗真 / 风间俊介 / 长谷川纯 / 大野智 / 樱井翔 / 相叶雅纪 / 二宫和也 / 松本润 / 村上信五 / 横山裕 / 锦户亮 / 丸山隆平 / 安田章大 / 大仓忠义
类型: 真人秀 / 脱口秀
官方网站: https://www.tv-asahi.co.jp/8ji/#/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-12-29(日本)
片长: 90分钟
又名: 杰尼斯超豪华!!最初也是最后的大同窗会
5星
68.0%
4星
20.4%
3星
8.3%
2星
1.8%
1星
1.6%

超豪华!!最初也是最后的大同窗会!8时J的短评 · · · · · · ( 全部 382 条 )

热门 /  最新 / 

89 yjx啥时候娶我 看过 2018-12-30

聚是一团火,散是满天星。

22 ハムスター君 看过 2018-12-30

时光啊。Maru和Yasu当年Jr.马拉松不小心跑了冠亚军的道歉挺心酸的。二十年过去了,那么多的往事,能在电视上播出的“坦诚”又是打了多少折扣的伪装呢。

18 冰雪丧丧丝 看过 2019-01-02

过去片段里这么多人,如今大浪淘沙就剩这些,成为了普通人的其他jr在家看的时候不知是何心情呢。

9 sweetbear 看过 2019-02-08

20年弹指一挥间

3 宗姝居士 看过 2019-01-02

江湖上永远留下头哥的传说。

> 更多短评 382条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超豪华!!最初也是最后的大同窗会!8时J的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超豪华!!最初也是最后的大同窗会!8时J的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

易安 2019-01-03 00:48:37

请生田斗真先生继续安好!

这篇影评可能有剧透

hiromi说当初想着番茄怎么不在舞台上了,是不是离开了啊。努力的番茄还在,但是有些人是真的离开了,想念yuki,感谢toma的坚持。toma还是当初的那个小土豆,前篇里面大家都说,这个企划刚出来时,最兴奋的人就是toma,其实也能想象,一直以来他都那么的喜欢热闹,那么喜欢和大...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超豪华!!最初也是最后的大同窗会!8时J的评论:
feed: rss 2.0