沉默的雪的影评 (2)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
星月 2019-01-10 16:14:50

沉默的雪

这篇影评可能有剧透

一个失手杀人的逃犯,不知不觉带着大家走进林海雪原,欣赏了大兴安岭的皑皑白雪。让我了解了以驯鹿为生的鄂温克族人,时代的变迁,不能打猎也不能伐木的无奈又失落的心情……艾雅两次重生,为弟弟报仇的哥哥最终放弃报仇!娟子的善与恶在一念之间……躲开城市的喧嚣,走进影院...  (展开)
星月 2019-01-08 23:02:21

《沉默的雪》观后感

这篇影评可能有剧透

不是名导演,也没有华丽的阵容!经济社会,还有人愿意拍这种不刻意取悦他人的电影,实属不易!好多人都说看不懂此片表达的究竟是啥意思!个人觉得《沉默的雪》一条主线穿插了两个故事:1、讲一个喝酒失手杀人的汉族逃犯,十七年亡命天涯的故事;2、以打猎为生的鄂温克族经过时...  (展开)

订阅沉默的雪的影评