沉默的雪 (2019)

导演: 风剑
编剧: 风剑
主演: 任宇 / 陈绿 / 王笙 / 李易泽 / 马成龙 / 周乐 / 常德鑫 / 荣帅 / 王昊 / 陈芊朵 / 金晖 / 呼麦小黑 / 路恒连
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-08(中国大陆)
片长: 105分钟
又名: Silence Snow
暂无评分

沉默的雪的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

0 小懒哼哼 看过 2019-01-20

什么鬼 iPhone

0 修&行 看过 2019-01-08

人终究无法为自己而活

0 Mr.Cap 看过 2019-01-08

4分,剧本之好令人诧异,导演技法之差同样令人震惊,不禁想象如果让忻钰坤来导一定会是部好看的电影;展现的鄂温克族风貌也是很少在大银幕上见到。

0 我累了 看过 2019-01-08

看了一半看不下去啊

0 豆卷儿 看过 2019-01-13

故事挺好的,导演在努力的埋包袱抖包袱,但是包袱抖出来平平淡淡,导致故事的时间线和地点的交代混乱模糊不清。

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沉默的雪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

沉默的雪的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
星月 2019-01-10 16:14:50

沉默的雪

这篇影评可能有剧透

一个失手杀人的逃犯,不知不觉带着大家走进林海雪原,欣赏了大兴安岭的皑皑白雪。让我了解了以驯鹿为生的鄂温克族人,时代的变迁,不能打猎也不能伐木的无奈又失落的心情……艾雅两次重生,为弟弟报仇的哥哥最终放弃报仇!娟子的善与恶在一念之间……躲开城市的喧嚣,走进影院...  (展开)
星月 2019-01-08 23:02:21

《沉默的雪》观后感

这篇影评可能有剧透

不是名导演,也没有华丽的阵容!经济社会,还有人愿意拍这种不刻意取悦他人的电影,实属不易!好多人都说看不懂此片表达的究竟是啥意思!个人觉得《沉默的雪》一条主线穿插了两个故事:1、讲一个喝酒失手杀人的汉族逃犯,十七年亡命天涯的故事;2、以打猎为生的鄂温克族经过时...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沉默的雪的评论:
feed: rss 2.0