新的王者 新しい王様 (2019)

导演: 山口雅俊
编剧: 山口雅俊
主演: 藤原龙也 / 香川照之 / 杉野遥亮 / 武田玲奈 / 夏菜 / 泉里香 / 芦名星 / 真鱼 / 野波麻帆 / 石黑贤 / 茂吕师冈 / 山中崇 / 中丸新将 / 鹤见辰吾 / 高桥玛莉润 / 小关裕太 / 八岛智人
类型: 剧情
官方网站: www.tbs.co.jp/atarashiiosama/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-08(日本)
集数: 8
单集片长: 24分钟
又名: 全新的王 / Atarashii Osama
5星
17.8%
4星
34.5%
3星
37.5%
2星
8.0%
1星
2.2%

新的王者的分集短评 · · · · · ·

新的王者的短评 · · · · · · ( 全部 159 条 )

热门 /  最新 / 

12 今天也要努力 看过 2019-01-14

这片超有意思的好吗,看不懂还要打一分的就不要出来秀了

2 困扁头 看过 2019-01-31

这个季度还能找到比这部更强的剧了吗?找不到。这个片子总是能看到点堀江贵文的影子,无论是香川演的投资家还是饼哥演的IT创业家都有一丝丝堀江贵文的感觉。越中的收购中央电视台计划毫无疑问就是以堀江的活力门当年希冀通过收购富士电视台的较为孱弱的母公司日本放送来获得富士电视台控制权最后失败作为原型的。所以堀江自己都在推特上推荐了这剧w 等第二季完结了试用paravi一个月一口气补完。

0 Castor 看过 2019-02-03

看到倒数第二集时,还在想最后一集短短20几分钟要如何收尾。原来这8集只是个引子啊,期待第二季讲圆故事。PS:这是一个人人跳楼都不会摔死的世界2333

0 瞳·莲 看过 2019-01-22

没什么耐心搞懂……至少现在不行

0 pencil 看过 2019-02-03

有点新意

> 更多短评159条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新的王者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新的王者的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Flint 2019-01-10 23:41:56

资本、媒介、性别——《新しい王様》的视野

这篇剧评可能有剧透

这部剧中的越中这个角色是以日本活力门事件中的活力门公司董事长堀江贵文为原型的,对这部剧有深入探究兴趣的盆友可以去了解一下这个真实事件。不过这部剧中把原型事件的泡沫经济背景换成了当下的经济环境。而且我想说的是,其实这部剧中越中的对头秋叶的原型,也是堀江贵文。...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新的王者的影评:
feed: rss 2.0