燃呀马德里 第一季 Arde Madrid Season 1 (2019)

导演: Paco León
编剧: Paco León / Anna R. Costa / Fernando Pérez
主演: Inma Cuesta / Paco León / Debi Mazar / Anna Castillo / Julián Villagrán / Ken Appledorn / Osmar Núñez
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
首播: 2019-03-02(西班牙)
季数: 1
集数: 8
又名: 燃吧马德里
IMDb链接: tt7684260
5星
39.3%
4星
45.2%
3星
13.1%
2星
1.2%
1星
1.2%

燃呀马德里 第一季的分集短评 · · · · · ·

燃呀马德里 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 Ashely星石 看过 2019-03-28

没想到这个也这么好看 啊啊啊啊

1 yhtacshy 看过 2019-04-07

黑色幽默

0 ♤♡◇♧ 看过 2019-03-11

15min开始忽然有意思起来了。事实证明,狗逼男人,隐形or显形,国内or国外,从《罗马》到马德里,always是故事的永动机!但是,都是未婚怀孕,《罗马》的女性仍然是弱女子,马德里这里却很直白地面对女性自身的欲望:“……那事儿在我脑袋里挥之不去,我太喜欢了。”哈哈哈哈哈!就这么有趣起来了。ps.scientifically speaking, 妹子你用的工具也太大个了吧,惊了,人种生理特征差异真... 15min开始忽然有意思起来了。事实证明,狗逼男人,隐形or显形,国内or国外,从《罗马》到马德里,always是故事的永动机!但是,都是未婚怀孕,《罗马》的女性仍然是弱女子,马德里这里却很直白地面对女性自身的欲望:“……那事儿在我脑袋里挥之不去,我太喜欢了。”哈哈哈哈哈!就这么有趣起来了。ps.scientifically speaking, 妹子你用的工具也太大个了吧,惊了,人种生理特征差异真的可以这么大吗 ps2 第一集的结束得真不错呀 (展开)

0 没钱吃什么包子 看过 2019-08-22

看完突然get到弗朗明戈了

0 wzy8103 看过 2019-03-17

每集短小精悍的西剧!

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

燃呀马德里 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

燃呀马德里 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

PISTACHITO 2019-05-17 16:48:36

观剧 人、地名指南

第一集 艾娃·加德纳 Ava Gardner 好莱坞著名影星。本剧女主之一。 佛朗哥 Francisco Franco 前西班牙独裁者。执政时间1939-1975年。 皮拉尔夫人 Pilar Primo de Rivera 佛朗哥亲信,西班牙长枪党妇女分支(Sección Femenina)建立者及领导人。其父为西班牙前独裁者米格尔·普里...  (展开)
Sarah 2019-07-01 11:10:20

阉割欲望?让这剧告诉你什么才是不正经

这篇剧评可能有剧透

有伙伴喜欢看西班牙剧的吗? 虽然比不得美剧,但西班牙的电视剧产业也很发达,每年都有新的优质电视剧播出。 比如去年天天安利过大家不止一遍的《纸钞屋》,一群小人物合伙抢劫西班牙皇家造币厂的故事,镜头表现帅炸天,巨吸引观众。 最让人兴奋的是,下个月,7月19日,《纸钞...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅燃呀马德里 第一季的影评:
feed: rss 2.0