下町火箭 新春SP 新春ドラマ特別編『下町ロケット』 (2019)

主演: 阿部宽 / 立川谈春 / 安田显 / 和田聪宏 / 今野浩喜
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-01-02(日本)
5星
21.6%
4星
42.5%
3星
31.7%
2星
3.4%
1星
0.7%

下町火箭 新春SP的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

1 麻绳 看过 2019-01-06

SP比正片要爽,专门拍出来打反派脸的。割个水稻也拍这么燃,真好笑……

0 颜落寒 看过 2019-01-04

可能因为是SP,感觉节奏比本篇好,台风天的外因体现了农家人的不易,也加成了技术者一股热血的劲头。

0 滑溜小姐 看过 2019-03-17

我只是想看火箭误入而已

0 耳朵® 看过 2019-07-07

但还是挺燃的

1 ayame 看过 2019-01-15

財前部長總是用宏觀的角度發展的眼光看問題,有決斷力有魄力,在帝國重工干太埋沒他了,他適合一個更大的平台,像這種做大事的人老國企的腐朽只會拖了他的後退

> 更多短评105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

下町火箭 新春SP的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

下町火箭 新春SP的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

圣母桥段看不懂啊喂 来自Light.Y 6 回应 2019-05-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅下町火箭 新春SP的评论:
feed: rss 2.0