欢乐南极厨 面白南極料理人 (2019)

导演: 有动佳史
编剧: 西条光利
主演: 浜野谦太 / 槙田雄司 / 田中要次 / 绯田康人 / 山中崇 / 福山翔大 / 岩崎宇大
类型: 喜剧
官方网站: www.tv-osaka.co.jp/nankyoku/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-12(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 有趣南极料理人
5星
20.2%
4星
42.2%
3星
29.4%
2星
5.0%
1星
3.2%

欢乐南极厨的分集短评 · · · · · ·

欢乐南极厨的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

1 glim 看过 2019-04-16

bgm响在那盘女儿做的蛋包饭出现时,欢迎回来,默默为了人类进步奉献的大叔们

3 不腻 看过 2019-03-06

太沙雕了,一股基腐的味道。看完两集忍不住重温了雅人叔的南极料理人。

0 凛嘅叻 看过 2019-04-05

大叔们崩坏日常的美食番

1 chloe 看过 2019-04-09

深夜向沙雕剧情才是我的本命啊……

0 gracecarrie 看过 2019-04-09

脑洞很大

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢乐南极厨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欢乐南极厨的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

满河星呢~ 2019-06-01 22:19:42

玩的开心

这篇剧评可能有剧透

今天六一,也有大龄儿童的狂欢。 超喜欢短暂停留的照片(。・ω・。)ノ♡ 交织的人生,碰撞出对各自人生的感,然后大步的往前走吧,童心互无猜~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~ ~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~ 没词了快1401401401401401401401401401401401401401401401401401401...  (展开)
人人剧评团 2019-03-05 11:32:49

论七个男人在南极呆一年会发生什么?零下54度的美食日常

这篇剧评可能有剧透

食色性也,“美食”是日剧里很受欢迎的题材之一,比如高人气的《孤独的美食家》、《深夜食堂》,有的以食物为主角,实力演绎吃吃吃的日常;有的以食物为载体,讲述各色各样的人身上发生的日常生活,而2019年改编剧《欢乐南极厨》则把故事舞台设在南极,当热腾腾的美食遇上了冰...  (展开)
人人剧评团 2019-03-05 11:30:13

在这个寒冷的天气,当然要看热fufu的料理啦~

这篇剧评可能有剧透

虽说已经到了春天,但天气还是这么寒冷。 加上一直在下雨啊喂(#`O′) 南方的小伙伴们又感受到了被回南天支配的恐惧(大家的衣服都干了吗,反正我的衣服是没干!!(╯‵□′)╯︵┻━┻) 今天向大家介绍的日剧《欢乐南极厨》他们所处的环境比我们还恶劣。想必大家听名字就知道...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢乐南极厨的影评:
feed: rss 2.0