银行家 더 뱅커 (2019)

导演: 李在珍
编剧: 徐恩靜 / 吳惠蘭 / 裴相旭 / 周良貨(原作) / 能田茂(原作)
主演: 金相中 / 蔡时那 / 柳东根 / 金太祐 / 安宇延 / 申度贤 / 车璌河 / 安内相 / 徐宜淑 / 金圭哲 / 金英弼
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-03-27(韩国)
集数: 36
单集片长: 30分钟
又名: The Banker
IMDb链接: tt9889042
5星
25.4%
4星
39.3%
3星
27.4%
2星
5.0%
1星
3.0%

银行家的分集短评 · · · · · ·

银行家的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

3 buylowsellhigh 看过 2019-03-31

本身就挺爱日剧那个版本的。看这部之前不知道是翻拍,看完前两集心里还在嘀咕“怎么那么像某部日剧剧情啊”。原来是翻拍哈哈!热血的就很日剧。如果是韩国编剧的话,可能还会再阴暗一点 iPhone

1 猫久禧 看过 2020-01-13

有点半泽直树的感觉,但是没有那么激昂,金相中长相其实非常大佬且有攻击性,本剧中饰演带着点乡下口音,怀抱初心改革银行业这样的逆袭“小人物” 又让人觉得亲切可爱,演技开挂!追追追!

1 세넓또많 看过 2019-03-28

我真没看出来跟日版是同一部剧,只能说m台现在可能是无线台中最难看的,其次是s台,最后是k台…

0 金惠子 看过 2019-05-17

pljj拆西拉~

0 Pat 看过 2021-01-14

十集不看了 常规韩剧没什么好夸

> 更多短评 77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

银行家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

银行家的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

张新新 2020-05-03 01:02:14

理想很丰满,现实很骨感!

我一毕业就到银行工作,从网点到支行,从支行到分行再到总行,在工作了十几年后选择离开。一个机缘,让我接触到了这部电视剧。看到卢sir作为一线人员服务客户的用心,看到姜sir是怎么拯救一家银行并使其壮大。变革中的银行业,会遇到很多很多的问题。例如队伍的老化,本位思想...  (展开)
左右 2019-05-17 09:28:14

有中国版可能会更好,有钱才能拍的好

结局不能说烂尾,也不能说太好。要表达的很多东西没有展示,感觉急急忙忙的就结束。可惜!演员演技没的说。再来一个32集,我相信里面的内容会更好!姜行长,体现出了从一个小职员到行长后的一个阶段性变化。不过我个人对姜行长的期待是蛮高的!为了展现出姜行长的内心而安排的...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅银行家的影评:
feed: rss 2.0