灵占 靈佔 (2018)

导演: 洪子鵬
编剧: 洪子鵬 / 黃唯哲
主演: 黄腾浩 / 王净 / 蔡淑臻 / 刘明勋 / 吴震亚 / 吴昆达 / 許元康 / 何夏
类型: 剧情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-12-02(台湾)
片长: 96分鐘
暂无评分

灵占的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 Morning 看过 2019-05-18

这电影自己都自暴自弃了啊,灵异和悬疑全都不要了,前半部分故弄玄虚,后半部分平平无奇,两个演员也都比较程式化表演。

0 海岩 看过 2019-05-20

一个并不精巧但足够深刻的故事,如果可以,可能这个故事会被讲得更好。代表希望的光在深陷黑暗的女子的生活里来了又走,复仇成为女子继续走下去的动力,当柔弱女子成为蓄意谋杀的凶手时,案件会变得迷雾重重。一场阴谋,将多少人带入需要自我救赎的泥沼,挣扎可能会让人陷得更深,救命的稻草稍纵即逝。

0 赤熊 看过 2019-05-18

还可以,不过,没有鬼 Android

0 中邪大魔王 看过 2019-05-30

刚巧。连看两部影片都是导演洪子鹏。叙事方法很好。只是缺少深度。

0 飞翔 看过 2019-05-20

男主难看,女主还行。片子好在开始以为是灵异故事,最后发现是策划的阴谋。不过反派角色到底为什么犯案没说清,搞得我怀疑看的片子是不是少了一段。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灵占的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

灵占的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

游侠一笑 2019-05-16 03:59:07

三星都给女主

通灵少女,乱入郭书瑶,伪装,布局为母女的“救世主”复仇,警察只是棋子,灵异只是幌子。可惜恐怖不够恐怖,悬疑推理更是比较弱,有点不伦不类了,倒不如抓住一个方向做到足。 05——洞5,台湾也是说洞洞洞的吗?洞幺两四五六拐八勾。 旺仔。编剧是蔡衍明的粉丝吗? 女主王净...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灵占的评论:
feed: rss 2.0