美丽传说2-星愿 (2005)

导演: 郑伟文 / 李慧珠
编剧: 王晶 / 方晴 / 刘心 / 冯志强
主演: 陈炜 / 陈法蓉 / 应采儿 / 孙耀威 / 江欣燕 / 黄浩然 / 万梓良 / 秦启维 / 张启乐 / 珈颍 / 梁思浩 / 葛民辉 / 黄瑷瑶 / 陈保元 / 梁皓楷 / 楼南光 / 郑恕峰 / 曾玮明 / 李尚义 / 区腾骏 / 蔡国威 / 萧键铿 / 彭伟华 / 叶山豪 / 何华超 / 郭家颐 / 陈靖允 / 黄子雄 / 江图 / 李子奇 / 吴瑞庭 / 李可莹 / 黄素欢 / 秦启维
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 普通话/国语 / 粤语
首播: 2005-05-16(香港)
集数: 30
单集片长: 40
又名: 星愿 / A Dream Named Desire II
5星
8.1%
4星
21.1%
3星
54.0%
2星
13.7%
1星
3.1%

美丽传说2-星愿的分集短评 · · · · · ·

美丽传说2-星愿的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

2 Santorini 看过 2017-07-07

吴君如、梅艳芳很神似,曾华倩和张曼玉合二为一了,孙耀威身高是硬伤啊,这个模拟梁朝伟让我很出戏

2 一万 看过 2016-10-26

以前的电视剧好好看啊,其实陈炜的演技很好啊。

1 yuuko 看过 2009-06-04

我果然適合看這種輕輕松松的八卦劇啊 看到GARY给她做的婚纱,还是感动了,人生有这么个蓝颜知已,多好

1 shane 看过 2012-09-26

我记得呢部戏之后atv好似就开始堕落了 我过时好唔明点解无左李丽珍咯 明显比第一部差

0 御剑乘风 看过 2017-05-19

还算可以

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美丽传说2-星愿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美丽传说2-星愿的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Santorini 2017-07-17 08:26:27

明星

只是想纪念一下片头曲《明星》的原唱张国荣先生,这位我心里唯一真正的明星 当你见到天上星星 可有想起我 可有记得当年我的脸 曾为你更比星星笑得多 当你记起当年往事 你又会如何 可会轻轻凄然叹喟 怀念我在你心中 照耀过 我像那银河星星 让你默默爱过 更让那柔柔光辉 为你解...  (展开)
CottonGarcía 2010-10-11 13:24:20

都是人生。

这篇剧评可能有剧透

美麗名誉地位都是有代價的。姑且不論事情是否屬實。當3人許願曾說過,只要能登報,什麽新聞都行。先說華仔,無論事情真假,確實長着一副玩世不恭油腔滑調的臉,讓人覺得很不爽。雖然和真人比有差異,基本感覺還是蠻相似的。偉仔?!别說樣子,光是縯技,你不是唱歌的嗎?凑什麽...  (展开)
Vanessa 2013-12-23 14:46:37

娶妻当娶刘嘉玲,嫁人当嫁刘德华。

不知为何看到这部05年的剧。为香港一代巨星立传。 娶妻当娶刘嘉玲,嫁人当嫁刘德华。一个集母亲、妻子、情人于一身的人,面对富豪追逐却始终停留在爱人身边,几乎是可以满足男人对女人所有的幻想了吧。刘德华,不像梁朝伟性格那么温吞黏腻,做事对待感情都优柔寡断,认定一个...  (展开)
念佛山 2012-06-09 04:17:18

只是八卦

周星驰是个很内向的人,才不会像戏里那么调皮,衰2。王晶是有多讨厌周星驰。梁朝伟和Maggie从来就没有好过。Maggie刚开始的时候才不会那么软弱,被人欺负。梅姐有那么喜欢刘德华吗?如果再加上张国荣、曾华倩、商天娥、蓝洁瑛、翁美玲该有多好!!  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美丽传说2-星愿的影评:
feed: rss 2.0