少年犯 第二季 The Young Offenders Season 2 (2019)

导演: 彼得·福特 / 汤姆·马歇尔 / 吉姆·阿切尔
主演: 亚历克斯·墨菲 / 克里斯·瓦利 / 詹妮弗·巴里 / 希拉里·罗斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 爱尔兰
语言: 英语
首播: 2019-11-03(英国) / 2019(爱尔兰)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt9287506
5星
60.2%
4星
32.6%
3星
6.7%
2星
0.4%
1星
0.1%

少年犯 第二季的分集短评 · · · · · ·

少年犯 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 2143 条 )

热门 /  最新 / 

95 鹤鹤 看过 2019-11-05

等你长大,没有你不会偷的自行车🚲

59 神秘的美少男 看过 2019-11-05

爱尔兰口音的英语,听到你怀疑人生。电波字幕组,诚心诚译,良心推荐。赶上19年尾巴神剧的神剧啊。

47 哼哼~~~不二 看过 2019-11-07

别光为了隔壁相爱不相杀的小两口欢腾雀跃啊, 这厢的沙雕基友同样值得拥有啊~

11 神仙鱼 看过 2019-11-12

依然过硬的前半季,突然掉落的后半季,还是史上最蠢萌的二人组,笑闹中传递生活真谛。

1 K-Tangerine 看过 2019-11-30

精彩,但是没超越之前

> 更多短评 2143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年犯 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

少年犯 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

羽毛鲁滨 2019-11-08 12:06:03

About Billy Murphy

相比于第一季时而带着绝望的真实,第二季温情了很多。 Jock离开了酗酒打骂的父亲,Mairead对Jock几乎视若己出。 Mairead一家和Principal一家走到了一起,因为一些杂七杂八的小事吵架又和好,然后继续开始吵架。 Healy坚定不移地向Mairead走去,Mairead因为 "You are not being ...  (展开)
匆匆 2019-11-27 15:23:17

来,跟我一起跳个爱尔兰社会摇

这篇剧评可能有剧透

自《去他妈的世界》之后,莫名爱上了英剧。 短小精悍,一集二三十分钟,太适合在枕上、“马”上、厕上消遣时光了。 相信我,看了这部剧,一切不开心都马上烟消云散。 无需做过多思考,哈哈哈哈哈哈就完事了。 说实话,刚看开头的时候,我真的被两位男主给丑到了。 导演真是善解...  (展开)
人人剧评团 2019-11-13 10:52:21

不愧是BBC最「高级」的喜剧!

这篇剧评可能有剧透

如果说HBO拍的《我的天才女友》是一部讲述了女性成长伟大史诗的剧集,那么BBC的这部《少年犯》就是讲述了一对沙雕少年的热血青春。 谁也没想到一向盛产高逼格、高质量的BBC,竟然会播出这样一部又“土”又“Low”的「爱尔兰社会摇」,并且还大火🔥了。 今年11月,BBC终于又带...  (展开)
每一个清晨 2019-12-21 05:45:05

非常好笑,非常好看

这篇剧评可能有剧透

发生在爱尔兰的故事, 非常好看,非常好笑。里面还有一点点暖意,所有角色都很可爱。 看完这个剧,加上最近看的Derry Girls (北爱尔兰), this way up (主角是爱尔兰女性在英国),发现英国和爱尔兰,虽然这么多年来,吵得不可开交,但是到最后,完完全是一样的文化啊。至少从幽...  (展开)
竹子 2019-12-17 22:30:34

不坏的沙雕少年

这篇剧评可能有剧透

前三集要好过于后三集。但还是被最后的大团圆合照暖到了啊。吵吵闹闹,但还是能互相真诚道歉和原谅,还能别别扭扭地拥抱,感觉大概这才是伐木累吧。 最爱的一幕是Conor千辛万苦冒着“生命危险”去重新涂鸦爸爸的作品,一条伟大的救了他爸爸性命的狗。当他妈同样千里迢迢赶到时...  (展开)
表姐电影 2019-11-27 09:56:00

从未见过如此重口味的疯癫喜剧

这篇剧评可能有剧透

朋友们,我这几天过得太快乐了。 就因为今天要说的这部沙雕剧,让我笑到肝疼! 实在是太重口味,太无厘头,太WTF了—— 《少年犯》 电视剧由BBC出品,改编自2016年上映的同名电影,开播后口碑却远远高于原作。 豆瓣评分非常不错,第一季9.1分,第二季9.3分。 每一季只有六集,...  (展开)
里小花 2019-11-24 19:13:23

好看又过瘾的下饭剧安利必须有我一份!!!

作为一个独居少女,每天都在就着电视下饭,好看又过瘾的下饭剧安利必须有我一份!!! 我都记不清什么时候看的第一季了,只记得那是目前唯二部极致笑点无厘头和极致戳心的剧了,一会儿让我哈哈哈哈哈哈哈的把刚含在嘴里的米饭喷到平板上,一会儿两个二货青年真实自然的情节就直...  (展开)
青石 2019-11-20 17:34:49

内心的空虚被填满了!这部爱尔兰喜剧第一季豆瓣9.1,第二季9.5

这篇剧评可能有剧透

讲青少年题材的电视剧并不少,但始终很少有一部剧能够让我们眼前一亮。 究其原因,我想主要还是因为这些剧都太有“鸡汤味”了。 我们不想看到少年被丢进“变形记套路”里从一身尖刺再到感受生活疾苦,接着猛虎落泪幡然醒悟。 事实上,少年们的叛逆、中二、激情也可以很可爱。 ...  (展开)
闲人电影 2019-11-17 19:21:33

看这部剧,只需要哈哈哈就完了

这篇剧评可能有剧透

自古红蓝出CP 《少年犯》里的两个少年就是这样一对二到无穷大的好基友。 为什么叫《少年犯》? 因为两位主演都不是传统意义上的好学生,他们随地吐痰、满口脏话、抽烟逃课、偷窃行骗,但他们却是最纯粹的精神小伙。 第一季中,他们是两个中二少年,一个叫乔克,另一个叫康纳。 ...  (展开)
阿光 2019-11-16 17:26:26

爱尔兰社会摇-真香

这篇剧评可能有剧透

本文首发公众号【沉默的阿光】 最近好剧回归的好多,生活中多了很多期待。除去隔壁刚刚回归的《去他妈的世界2》,又多了这部爱尔兰社会摇--《少年犯》,单身狗看腻了小情侣相爱相杀,不如换个口味试试,来看看激情满满好基友的犯二生活。 和第一季相比,第二季两兄弟除了犯二继...  (展开)

> 更多剧评 12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅少年犯 第二季的影评:
feed: rss 2.0