安拉的电话 Hamid (2019)

导演: Aijaz Khan
编剧: Ravinder Randhawa
主演: Talha Arshad Reshi / 拉塞卡·杜加尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 印度
语言: 乌尔都语 / 印地语
上映日期: 2019-03-15(印度)
片长: 108分钟
IMDb链接: tt7527082
5星
33.3%
4星
43.1%
3星
23.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

安拉的电话的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 feeling 看过 2019-09-01

影19258:巧合的设定,但大环境下,个体又能如何呢?一方的战士没有成为恶魔,另一方暂时还没有成为圣战士。最后只能走向无奈,完成遗愿划着小船。

2 影视圈前沿观察 看过 2019-09-01

这是一部很不“印度”的印度片,没有舞蹈,只有一首歌,不开挂,不搞笑,没有爱情,没有枪战,没有追车,有的只有印控克什米尔穆斯林聚居区斯利那加一户普通穆斯林人家生活的点点滴滴。这家的男主人失踪,女主人和8岁的儿子哈密德相依为命,陷入困苦之中。儿子为了给整天以泪洗面的妈妈分担困难,想出了给安拉打电话的主意....... 但他自以为聪明拨通的电话却拨到了一个驻印控克什米尔的印度士兵手机上,而这个士兵原本是... 这是一部很不“印度”的印度片,没有舞蹈,只有一首歌,不开挂,不搞笑,没有爱情,没有枪战,没有追车,有的只有印控克什米尔穆斯林聚居区斯利那加一户普通穆斯林人家生活的点点滴滴。这家的男主人失踪,女主人和8岁的儿子哈密德相依为命,陷入困苦之中。儿子为了给整天以泪洗面的妈妈分担困难,想出了给安拉打电话的主意....... 但他自以为聪明拨通的电话却拨到了一个驻印控克什米尔的印度士兵手机上,而这个士兵原本是对抗当地穆斯林的表现积极分子。一通电话打破了两个民族之间的隔阂。 (展开)

0 小安妮 看过 2019-09-28

希望这个世界没有战争

1 Melody 看过 2019-09-28

人们争吵要进入天堂,但他们已经把人间变成了地狱。

0 歪歪 看过 2019-09-19

战乱中的童真和善意

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安拉的电话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

安拉的电话的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

绯色_神仙 2019-09-17 13:51:24

这可能是今年水平最高的印度电影了

这篇影评可能有剧透

《安拉的电话》可能是2019年水平最高的一部印度电影了。(IMDb得分7.8) 哈米德是一个单纯的八岁男孩,由于父亲的突然失踪,母亲终日愁眉苦脸,奔波于各个部门寻找他,生活陷入困顿。哈米德在当地穆斯林的传单上得了一个神秘数字“786”,并被告知这是“安拉的电话”,便产生了...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安拉的电话的评论:
feed: rss 2.0