科拉尔金矿 K.G.F: Chapter 1 (2018)

导演: Prashanth Neel
编剧: Prashanth Neel
主演: Yash / Srinidhi Shetty / Ramachandra Raju / Archana Jois / Anant Nag / Vasishta N. Simha / 特曼娜·芭蒂亚
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 印度
语言: 埃纳德语 / 泰卢固语
上映日期: 2018-12-21(印度)
片长: 170分钟
又名: 黄金之城:第一章
IMDb链接: tt7838252
暂无评分

科拉尔金矿的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 寂寞星球的玫瑰 看过 2018-12-31

如果说钦奈风云是泰米尔的代表,那Rocky的故事就是卡纳塔克邦的史诗;影片优点和缺点同样明显,有高度风格化的摄影、人物特写和一出现代奴隶社会的群画像,拎出来都是有别于其他所有的印度英雄史诗;但慢速的英雄塑造以及简单的重复桥段(只是上半部“反抗”的故事就接近三个小时啊),让故事的饱满度和质量不能持续,段落的分章也像为迎合电视观众而分置的剧集

0 hualala71 看过 2019-02-24

哈哈哈哈印度耍酷动作片,打着打着开始跳舞唱歌了,尴尬。

0 猫主席 看过 2019-04-01

太扯太散,如果换了王晶拍,故事会更有连续性,而不是慢动作满屏的复仇耍酷,即使有着极具风格化的镜头感,但人海战术比国片更甚。

0 peggy 看过 2019-04-05

海南国际电影节美丽亚洲之印度春季影展,放映时字幕翻译粗糙,大部分靠猜,中间一段时间字幕消失…除去放映因素不谈,大场面气势磅礴,足以拍成系列大片。

0 小饼干蔓越莓 看过 2018-12-30

在印度这边看评分还不错就去看了,大概是因为听不懂...阻碍了我欣赏它的好吧🙃全片就是男主多场景MV花式耍帅(主要是靠不说话),出生自带光环到长大手撕仇人,慢动作,特写,伴舞,很印度了

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

科拉尔金矿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

科拉尔金矿的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅科拉尔金矿的评论:
feed: rss 2.0