警部补碓冰弘一 MIND 警部補・碓氷弘一 ~マインド~ (2018)

导演: 波多野贵文
编剧: 香坂隆史
主演: 中山裕介 / 志田未来 / 泷藤贤一 / 三浦贵大 / 畑芽育 / 小雪 / 中村友理 / 北村有起哉 / 绀野真昼 / 相武纱季 / 佐野史郎
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: https://www.tv-asahi.co.jp/usuikoichi02
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-11-25(日本)
片长: 125
5星
5.0%
4星
7.0%
3星
69.0%
2星
16.0%
1星
3.0%

警部补碓冰弘一 MIND的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 karenlin 看过 2019-03-03

坐等连多化。中村友理一如既往有气质。

0 杰拉奇 看过 2019-04-25

想看杀鸡妞和志田妹子上连多~!!!中村友理不知不觉已自带凶手光环了,真不鸡道是好事还是坏事

0 朴树的那些花儿 看过 2019-04-07

故事一般,主演们演技可圈可点。感慨的是如果每一个人都没有理性,完全释放自己的欲求,世界将会有多么可怕。

0 etolipae 看过 2019-03-12

哈哈哈多了个30岁的二女儿 未来酱太有爱了

0 甘楽~(@^_^@)~ 看过 2019-08-22

原来是一个系列吗。心理催眠犯罪看过不少这种梗,真的可以实施吗?尤其以前那个TVB的谜情家族看得一愣一愣的。妹妹的犯罪气息比小雪重太多了,悬疑感顿时没了,小雪老了。未来怎么变成这样了Σ(⊙▽⊙" 是造型的关系吗?难得看中山裕介演正面角色。

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警部补碓冰弘一 MIND的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

警部补碓冰弘一 MIND的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅警部补碓冰弘一 MIND的评论:
feed: rss 2.0