虽然每次都离别,但我们会再次相爱 매번 이별하지만 우린 다시 사랑한다 (2018)

导演: 김세준
编剧: 김세준 / 강수정
主演: 李主傧 / 延济亨 / 杨知元 / 李浩延
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-10-22(韩国)
集数: 9
单集片长: 8-18分钟
又名: 每每离别 但我们还是再次相爱 / 每每离别,但我们再次相爱 / Love Is Jungle
5星
15.9%
4星
19.5%
3星
39.0%
2星
20.7%
1星
4.9%

虽然每次都离别,但我们会再次相爱的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

虽然每次都离别,但我们会再次相爱的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 咚个哩个咚 看过 2019-01-14

劈腿也讲的这么理所应当!没人甘愿受伤,只不过,是太爱你了,忽略了自己的感受!

0 west 看过 2020-03-22

不喜欢男主的性格,磨磨唧唧。女一太婊,男二太渣。后半截剧情突然狗血,弃了。

1 华北萧亚轩 看过 2019-09-29

前半段太真实了引起不适 后半段太假了引起不适 结尾莫名其妙引起不适

0 忈聿 看过 2020-02-20

杨知元好看

0 我想要说的全都写在眼里面 看过 2019-08-17

虽然不喜欢男一,但我真的很喜欢女二啊😂 所以第九集最后自习室那个就是素颜智媛吗?因为不喜欢女一导致我把这剧闲置了很久才看完

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虽然每次都离别,但我们会再次相爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

虽然每次都离别,但我们会再次相爱的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅虽然每次都离别,但我们会再次相爱的影评:
feed: rss 2.0