你次饭没 (2018)

主演: 赵英男 / 李雪琴 / 张琳
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-11-01(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 15分钟
5星
46.4%
4星
40.9%
3星
10.5%
2星
0.8%
1星
1.3%

你次饭没的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
值得细细品味 suri 2019-11-20 13:01
也来打打气 Jessie 2019-08-20 23:25
这是我看过最走心的综艺 一颗芒果 2019-07-25 22:52
宝藏综艺 对愁眠 2019-07-25 21:57
一定不要忘记努力 小圆不圆 2019-06-07 07:57
赵英男加油 同名同姓 2 2019-05-12 21:54
很好看啊 轩晢璘 2019-01-27 23:24
> 全部讨论7条
讨论 作者 回应 最后回应
赵英男加油 同名同姓 2 2019-05-12 21:54
值得细细品味 suri 2019-11-20 13:01
也来打打气 Jessie 2019-08-20 23:25
这是我看过最走心的综艺 一颗芒果 2019-07-25 22:52
宝藏综艺 对愁眠 2019-07-25 21:57
一定不要忘记努力 小圆不圆 2019-06-07 07:57
很好看啊 轩晢璘 2019-01-27 23:24
> 全部讨论7条

你次饭没的短评 · · · · · · ( 全部 372 条 )

热门 /  最新 / 

15 ながの めい 看过 2019-01-27

一口气九期 还挺有意思的 讲的好多问题都是现在正令我焦虑的事情

10 行走中的向阳花 看过 2019-02-17

背靠公司是清华-MIT创业战略课案例企业,合伙人之一张琳小姐姐是白岩松老师的学生!!一个人剪片子做得这么好看,能力真不是盖的(*≧ω≦) 除去这些title ,节目的话题正戳我的焦虑 有一期请妈妈们来的节目,让妈妈们谈谈对儿女的期待,张琳的妈妈说,“起码到我这个年龄,她还能去坚持做她自己喜欢做的事,而不是为生活所计,去做她自己不愿意做的事。”感动死了,我也要当这样的妈妈😭 大家快来看啊,清北的“废... 背靠公司是清华-MIT创业战略课案例企业,合伙人之一张琳小姐姐是白岩松老师的学生!!一个人剪片子做得这么好看,能力真不是盖的(*≧ω≦) 除去这些title ,节目的话题正戳我的焦虑 有一期请妈妈们来的节目,让妈妈们谈谈对儿女的期待,张琳的妈妈说,“起码到我这个年龄,她还能去坚持做她自己喜欢做的事,而不是为生活所计,去做她自己不愿意做的事。”感动死了,我也要当这样的妈妈😭 大家快来看啊,清北的“废柴”同龄人也比你厉害(枯了 (展开)

10 绿毛豆儿 看过 2019-01-27

这节目真好看,深刻体会到表达技巧的重要。他们的常驻一停一顿都很在节奏上,不知道是天生的才华还是得益于后天训练。而且初生节目自带真诚和璞玉光环,不那么吵闹,看起来更是舒服。宣传做好一点,应该会火。E08蛮有意思的,有助于思考自己人间活一遭最想守住的是什么。

4 夜雨雾 看过 2019-08-22

失败者联盟谈焦虑。……。定位清晰,精专一域,便不会知识焦虑。

3 『镖鱼少年』 看过 2019-01-27

看到你们都这样,就没那么焦虑了,一步一个脚印来吧,做一个越来越喜欢自己的人。赵英男,节目很有用,希望我小小的支持能鼓励到你

> 更多短评 372条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你次饭没的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

你次饭没的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

小刘同学在豆瓣 2019-07-26 09:23:37

看当代才华年轻人

这篇剧评可能有剧透

(不好意思,偷个懒,这篇是一周之前就写的了,最先发在了公众号上,看到你次饭没官微说上豆瓣了,就搬到了这里,所以图片啥的还带着公众号的水印。第二季已经结束啦,但是我只写了第一季的前五集,还怪不好意思的。我觉得这个节目好棒,有钱有大咖的节目有很多,但他们还不一...  (展开)
wendelale 2020-02-14 01:21:54

真的很好看的综艺

每一期都很好看了,清北硕博聊人生种种,感觉95后活得很通透了,会想自己这个年纪的时候怎么对人生没有这样那样的领悟,虽然主题是焦虑,年轻人活得很丧,种种,但我觉得年轻人爱看这种各自聊天分享的感觉,并且学霸们如果能成为那群00后10后小盆友的偶像,更是未来可期,像张...  (展开)
🤔 2020-02-05 21:02:51

你次饭饭没

这篇剧评可能有剧透

真心不明白为何节目热度这么低,而且这也是我一直想做的事情,和不一样的人聊着不一样的人生。youku前五期找不到了,所以只看了后五期,总结出来了几个问题,家长对孩子教育的影响;人生的选择;最后就是婚姻。 里面赵英男的妈妈对孩子的教育是希望他优秀,所以严格了一些,牺...  (展开)
看夕阳的旺仔 2019-11-19 15:52:01

杨老师迟到的粉丝:

作为廉价劳动力的本学畜秃头女孩,一开始是冲着搞笑/下饭来的。 秉持着被奇葩说第五季疗愈的校园生活困扰后、回头客看看番外节目的想法,看你们这档节目时。 真的疗愈了。 不是被奇葩说那酣畅淋漓辩论后蔡康永老师抚慰的疗愈,而是“成长中”的成年人的同步疗愈: 看着男男一本...  (展开)
『镖鱼少年』 2019-01-27 06:14:17

我的焦虑就是“看到你过得太好了”

“知道你过的不好,我就放心了”,感谢你们说出了我的心声,如果对于我来说更准确一点应该是“知道你过的也不好,我就放心了” 朋友们原谅我,其实我很矛盾,看到你们过的那么好,我在嫉妒和祝福中徘徊。嫉妒你,总是脑补你没有那么好的画面;祝福你,我的理性和素养一直在捶自...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅你次饭没的影评:
feed: rss 2.0