皮奥里亚王子 Prince of Peoria (2018)

编剧: Devin Bunje / Nick Stanton / Jason Jordan
主演: Gavin Lewis / 辛希亚·卡耶·麦克威廉姆斯 / Theodore Barnes / Shelby Simmons / 加布里埃尔·霍根 / Haley Tju / 乔纳森·麦克莱恩 / Conor Husting / Zach Zagoria / Kyle S. More / 内特·托伦斯 / 杰瑞德·韦尼克 / Brian Jones / Anne Gee Byrd / 阿米尔·塔莱
类型: 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-11-16(美国)
集数: 17
单集片长: 25分钟
又名: Prinz von Peoria
IMDb链接: tt8001718
暂无评分

皮奥里亚王子的分集短评 · · · · · ·

皮奥里亚王子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

皮奥里亚王子的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 猩猩 看过 2018-12-21

很可爱!!有点蠢但是真的很可爱2333

0 心期瑶草绿 看过 2019-02-17

蠢蠢的但真的好好笑哈哈哈哈,王子太可爱了吧,太可爱了

0 如歌的行板 看过 2018-12-28

看了几集,莫名可爱~轻松可爱~什么时候出第二季啊~太快了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

皮奥里亚王子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

皮奥里亚王子的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅皮奥里亚王子的影评:
feed: rss 2.0