特种部队:蛇眼起源 Snake Eyes: G.I. Joe Origins (2021)

导演: 罗伯特·斯文克
编剧: 埃文·斯彼里奥托普洛斯 / 乔·施雷普内尔 / 安娜·沃特豪斯
主演: 亨利·戈尔丁 / 安德鲁·浩二 / 伊科·乌艾斯 / 萨玛拉·维文 / 乌苏拉·科尔维罗 / 安部春香 / 平岳大 / 石田惠理 / 彼得·门萨 / 萨缪尔·芬齐 / 史蒂文·艾瑞克 / 马克斯·阿奇博尔德 / 西蒙·钱 / 詹姆斯·廖 / 谷垣健治 / 肖恩·O.罗伯茨 / 贾森·戴
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-11-05(中国大陆) / 2021-07-23(美国)
片长: 122分钟
又名: 义勇群英:蛇眼复仇战(港) / 特种部队:蛇眼之战 (台) / 特种部队:蛇眼 / 蛇眼 / Snake Eyes
IMDb: tt8404256
5星
0.4%
4星
3.2%
3星
25.8%
2星
50.4%
1星
20.2%
好于 9% 动作片
好于 14% 科幻片

特种部队:蛇眼起源的短评 · · · · · · ( 全部 5919 条 )

热门 /  最新 / 

150 Roger Federer 看过 2021-08-18 03:13:40

纯洁心灵逐梦雅库扎

148 注水龙 看过 2021-08-18 10:00:41

这片子除了看看布景和外景真的没啥了。打架难看,剧情稀烂。典型的美国东方主义电影,充斥着美国对东方的刻板印象的拼贴,只不过这回贴的是日本的。白幽灵明显比蛇眼更正派,结尾白幽灵跳反不知道是哪个大聪明写出来的情节,强行跳反,毫无说服力。更别说反派拿着外挂不会用的智障操作了。【蛇眼和白幽灵是歃血之交,结果蛇眼拿兄弟的血偷了人家的传家宝,末了岚影家老太太居然原谅了他。拜托,蛇眼这种二五仔行为以死谢罪都不为过... 这片子除了看看布景和外景真的没啥了。打架难看,剧情稀烂。典型的美国东方主义电影,充斥着美国对东方的刻板印象的拼贴,只不过这回贴的是日本的。白幽灵明显比蛇眼更正派,结尾白幽灵跳反不知道是哪个大聪明写出来的情节,强行跳反,毫无说服力。更别说反派拿着外挂不会用的智障操作了。【蛇眼和白幽灵是歃血之交,结果蛇眼拿兄弟的血偷了人家的传家宝,末了岚影家老太太居然原谅了他。拜托,蛇眼这种二五仔行为以死谢罪都不为过好不好😅】 (展开)

85 李尔斯 看过 2021-08-18 20:12:11

失望透顶!如何开发ip的究极反面教材,槽点多得溢出来,我要是白幽灵我也得让这个蛇眼气跑了

59 Betty 看过 2021-07-23 22:02:40

人是帅的让我想起周迅的老公和王子文的新男友。不过一直用冷凝器这个梗我是真的过不去啊,都什么年代了,搞得貌似神秘兮兮的样子……日本人看了感觉应该和我们看花木兰一样吧….

51 谢谢你们的鱼 看过 2021-08-19 19:05:21

即使抱着不看剧情光看动作的心态,本片依然是非常无聊,刻意模仿印尼动作片的视听设计非常笨拙,动作设计也是非常不流畅,甚至有很多让角色摆pose的尴尬瞬间。就“蛇眼”这个角色来说,对他的过去进行解释是毫无意义的,他的魅力就来自于神秘,而用如此无趣的方式讲述角色的起源反而是一种极大的伤害,让人不禁想到《真人快打》的废物男主。而本片最让人不能原谅的就是导演浪费了伊科·乌艾斯和萨玛拉·维文 ,使得影片完全让... 即使抱着不看剧情光看动作的心态,本片依然是非常无聊,刻意模仿印尼动作片的视听设计非常笨拙,动作设计也是非常不流畅,甚至有很多让角色摆pose的尴尬瞬间。就“蛇眼”这个角色来说,对他的过去进行解释是毫无意义的,他的魅力就来自于神秘,而用如此无趣的方式讲述角色的起源反而是一种极大的伤害,让人不禁想到《真人快打》的废物男主。而本片最让人不能原谅的就是导演浪费了伊科·乌艾斯和萨玛拉·维文 ,使得影片完全让人找不到一丝乐趣。 (展开)

> 更多短评 5919条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

特种部队:蛇眼起源的影评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

Ducan COX 2021-05-21 18:53:18

蛇眼,和派拉蒙难产的特种部队宇宙

这片子我都记不清我等了几年的时间了,但是看预告片我怎么就提不起兴趣呢…… 可能是爱消失了吧。 派拉蒙守着孩之宝这座金矿很久了,2007年的变形金刚开创了派拉蒙以来新千年短暂的辉煌(至少是体面地度过了自己100岁的生日),和斯皮尔伯格的梦工厂,漫威的联手也让派拉蒙赚到了...  (展开)
V for Vendetta 2021-08-27 17:07:20

看完这片我把前两部修改成好评了

还没看的,建议别看,除非你喜欢看烂片 前传不像前传,重启不像重启,设定嘛直接魔改,不伦不类的 蛇眼 开始半小时节奏还是紧凑的,没啥拖沓的,那时我在想,这节奏可以啊怎么评分这么低,但从蛇眼开始三个无聊的测试开始,整部电影变得很拖沓,这个蛇眼的气质远远不如以前的,...  (展开)
胡说九道 2021-08-20 12:07:47

洗钱楷模,骗钱典范!估计别有用心的《特种部队:蛇眼起源》——胡说九道

如果你想骂娘,推荐电影《特种部队:蛇眼起源》。 如果你想骂娘骂得有气势,推荐接一部《哆啦A梦:伴我同行2》。 《蛇眼起源》重点——小伙为报父仇,不惜卧底日本忍者家族,接受三大“勇者考验”,目的却是忍者家族至宝:太阳宝石。 爽点设置应该是——就卧底男主的身手和机智勇...  (展开)
无心 2021-08-18 14:30:45

这都什么剧情啊!瞎扯?

前两部里面不是说的蛇眼小时候流浪,跑到白幽灵所在的寺庙厨房偷东西,蛇眼被白幽灵发现打了起来,蛇眼差点被白幽灵干掉,师父进来把蛇眼久了,然后两人一起学武练武。突然有一天他们师父被杀了,白幽灵跑了,蛇眼一直以为是白幽灵杀了他们师父,蛇眼跟白幽灵从此成为死对头,...  (展开)
恋恋猪儿虫 2021-11-11 12:46:50

当ooc同人看也不是不能吃……

这篇影评可能有剧透

首先我绷不住大喊:snake eye,aka小黑,你最大的萌点不就在于覆面哑巴的人设吗?!!起源故事里全程露脸(除了最后几分钟才把头罩上)还满嘴俏皮话是怎么回事,作为铁血黑厨有点失落…… 忍不住叨叨一下几部前作的黑白有多可爱。 ⚠️充满了私人滤镜,直男就不要看了! snake...  (展开)
梦里诗书 2021-11-05 14:04:58

这不是特种部队 这是低能团伙

文/梦里诗书 好莱坞的特效制作可以粉饰电影剧情的缺陷,但却不能逆天改命挑战人类智商的下线。作为一个经典系列的重启之作,《特种部队:蛇眼起源》是让人匪夷所思,瞠目结舌 的,究竟是怎样不食人间烟火的导演编剧,才能创作出这样一部愚不可及的电影。 凭借酣畅淋漓的动作特...  (展开)
Hado~ 2021-08-22 10:52:47

美香の為に

1.哪有特种部队? 2.他爸就叫蛇眼他为啥也叫蛇眼? 3.那这个副标题起源是起了个啥源? 4.摩托车你跳起来悬空能跟车速一样快? 4.又跳起来一回?不摔屁股堆儿? 5.Akiko一绝鸭子把嫩大个蛇能踢飞? 6.拿个龙心石随便喷火最后还能被KO? 7.你仔细看Akiko像不像寸すみれ美香?像不像?像不像...  (展开)
御嫣 2022-08-15 03:54:54

……

这篇影评可能有剧透

如1一般的爽片。 我们仍未知道,到底是谁把片子从近科幻动作片改成了奇幻动作片。我们也仍未知道,原本弑师之仇,怎么变成这样了。 优点嘛,可能是21年的片子,动作戏还行。 那么接下来都是缺点了。 白幽灵惨啊,好不容易有个朋友,千叮咛万嘱咐对方不要搞乱子,自己会养他,结...  (展开)
sosovipp 2022-07-19 22:39:08

语录

庄家总能赢。 我们只使用一种货币——不是金钱,也不是恐惧,而是一种单纯的东西——信任。 生活中,我们想要的一切都需付出代价。 从你的眼中,我看到了荣誉。 我需要一个这样的战士在我身边,一个值得我托付生命的人。 岚影家族的人不仅仅依靠蛮力,我们也是间谍、侦察兵、守...  (展开)
夜观风 2022-07-19 12:18:12

那些冷脸的有情有义,那些热血的铁石心肠

背叛是不准确的。因为这从一开始就是个局。虽然对于家庭纠纷外人不做判断没什么不对。但一个算计设局,一个肝胆相照。独自一个人跑江湖这么多年,自己没点判断力么。或者说你有判断力,但你就想找出仇人。他能给我想要的,那道义就放两旁了。 和Akiko坦诚犯了和不可原谅的错误...  (展开)

> 更多影评 82篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看得我特失望 来自戒饭没成功 2022-07-28 22:18:04
影片里出现了G.I.Joe的片名了么? 来自大队干部 2 回应 2022-07-20 11:21:01
已经叫空袭了还进去找死 来自蓝雨衣 1 回应 2022-07-19 22:39:54
语录 来自sosovipp 2022-07-19 22:39:01
无法形容的烂 来自豆友d7HPxfgr_c 1 回应 2022-06-03 23:40:25

> 去这部影片的讨论区(全部91条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特种部队:蛇眼起源的评论:
feed: rss 2.0