归途 第二季 Homecoming Season 2 (2020)

导演: 凯尔·帕特里克·奥瓦内兹
编剧: 迈卡·布隆博格 / 伊莱·霍罗威茨
主演: 加奈儿·梦奈 / 周洪 / 克里斯·库珀 / 史蒂芬·詹姆士 / 约翰·比灵斯列 / 约翰尼·斯尼德 / 奥德丽·瓦西莱夫斯基 / 克里斯托弗·雷德曼 / 鲍比·坎纳瓦尔 / 亚历克斯·卡普夫斯基 / 布鲁克·布鲁姆 / 泰勒·瑞特 / 玛丽·霍兰 / 琼·库萨克
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-05-22(美国)
季数:
集数: 7
单集片长: 30分钟
又名: 归家 / 归来
IMDb链接: tt8144916
5星
7.0%
4星
31.0%
3星
52.0%
2星
9.0%
1星
1.0%

归途 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
配乐 REALiTi 2 2020-05-25 20:07
关于女主 陈灵伟 2020-05-24 14:10
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
配乐 REALiTi 2 2020-05-25 20:07
关于女主 陈灵伟 2020-05-24 14:10
> 全部讨论2条

归途 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 基瑞尔 看过 2020-05-24

没有Julia坐阵的第二季,仿佛失去灵魂,慨叹整个剧集变得陌生而又浮躁,仅是抛出悬念然后又勉强把它圆上,像上季的反转效果或者更多时间线上的小心思都懒得做了。但它吸引人的一面,还是合理适当的长度与精简细小的故事在观看追剧的压力上得到平衡(或许太短,至少看完也没有因为费时“生气”?)除去给了足够的空间让周洪得到更多注意,整体比较乏善可陈;希望她最终有天能得到真正领衔的剧集,《车道》、《永远》…已经彰显... 没有Julia坐阵的第二季,仿佛失去灵魂,慨叹整个剧集变得陌生而又浮躁,仅是抛出悬念然后又勉强把它圆上,像上季的反转效果或者更多时间线上的小心思都懒得做了。但它吸引人的一面,还是合理适当的长度与精简细小的故事在观看追剧的压力上得到平衡(或许太短,至少看完也没有因为费时“生气”?)除去给了足够的空间让周洪得到更多注意,整体比较乏善可陈;希望她最终有天能得到真正领衔的剧集,《车道》、《永远》…已经彰显了足够的实力。 (展开)

0 timeriver 看过 2020-07-12

爱情剧转悬疑了,猝不及防的很啊

0 旅客 看过 2020-05-26

第二季已经冷门到不够评分了嘛……

0 Black 看过 2020-07-03

虽然有女神,还是撑不起剧情,开头两集非常引人入胜,悬疑的铺垫相当到位,结果就是虎头蛇尾,只有大佬笑到了最后。

0 高田 看过 2020-06-01

故弄玄虚,一个简单的故事整个天翻地覆。好在不算是浪费时间

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

归途 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

归途 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

YDLS 2020-05-24 10:07:04

如果美国军方那么傻的话,我们也不愁了

这篇剧评可能有剧透

电影采用部分倒叙的方式,让我想起了之前看的《疯狂的石头》,很有宁浩的那种风味。不过相对于一个多小时电影紧凑的故事发展来说,这四个小时的电视剧明显松散很多,而且故事可读性不强,人物刻画比较扯,剧情发展较离谱。在一开始看到这的电影,尤其一开始的时候有点不明就里...  (展开)
旅客 2020-05-26 22:21:42

漫漫《归途》,何以为家

本剧艺术形式大于实质内容,潜在涵义大于表面论调 Homecoming.《归途》。作为一部政治惊悚剧《归途》受到的关注少得可怜。同期的《疯子》、《利器》等剧无论是关注度还是口碑都远远高于《归途》。《疯子》有艾玛·斯通,《利器》有艾米·亚当斯,《归途》有茱莉娅·罗伯茨。 茱...  (展开)
El sol 2020-05-25 12:23:10

题材不错

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 平平淡淡,不如多聊一下两个女主的家常,可能会更有意思。不过,拍电影的话这种题材还是蛮不错的。 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅归途 第二季的影评:
feed: rss 2.0