归途 第二季 Homecoming Season 2 (2020)

导演: 凯尔·帕特里克·奥瓦内兹
编剧: 迈卡·布隆博格 / 伊莱·霍罗威茨
主演: 加奈儿·梦奈 / 周洪 / 克里斯·库珀 / 史蒂芬·詹姆士 / 约翰·比灵斯列 / 约翰尼·斯尼德 / 奥德丽·瓦西莱夫斯基 / 克里斯托弗·雷德曼 / 鲍比·坎纳瓦尔 / 亚历克斯·卡普夫斯基 / 布鲁克·布鲁姆 / 泰勒·瑞特 / 玛丽·霍兰 / 琼·库萨克
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-05-22(美国)
季数:
集数: 7
单集片长: 30分钟
又名: 归家 / 归来
IMDb: tt8144916
5星
10.3%
4星
33.1%
3星
46.3%
2星
9.6%
1星
0.7%

归途 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
配乐 fka hugo 2 2020-05-25 20:07
关于女主 陈灵伟 2020-05-24 14:10
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
配乐 fka hugo 2 2020-05-25 20:07
关于女主 陈灵伟 2020-05-24 14:10
> 全部讨论2条

归途 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

归途 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

1 喵喵咪呀 看过 2020-05-28

这个剧讲的不是记忆,而是控制。科林对海蒂进行控制;Audrey 对科林的控制;DOD对调查的控制;母亲对儿子的控制。以爱为名,以帮助为名,都是为了达到控制目的。最后大结局的反控制。

1 rhine 看过 2020-08-13

不懂评价为什么这么低 感觉神剧了

0 Black 看过 2020-07-03

虽然有女神,还是撑不起剧情,开头两集非常引人入胜,悬疑的铺垫相当到位,结果就是虎头蛇尾,只有大佬笑到了最后。

0 千岁 看过 2020-06-10

很风格化,很形式大于内容。倒叙一个故事,玩弄时间线,最终还是要为故事服务,但是可惜故事太单薄了,还硬撑了七集。说实话第一季完了以后没必要再来一季。

0 紧肉 看过 2020-06-03

朱莉亚没演了啊 没第一季好

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

归途 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

归途 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

YDLS 2020-05-24 10:07:04

如果美国军方那么傻的话,我们也不愁了

这篇剧评可能有剧透

电影采用部分倒叙的方式,让我想起了之前看的《疯狂的石头》,很有宁浩的那种风味。不过相对于一个多小时电影紧凑的故事发展来说,这四个小时的电视剧明显松散很多,而且故事可读性不强,人物刻画比较扯,剧情发展较离谱。在一开始看到这的电影,尤其一开始的时候有点不明就里...  (展开)
Wesley NJ 2021-02-03 03:37:06

好剧不怕伏笔多

平台:Amazon Prime Video 属性:HDR 10, Dolby, AD, 2K,英文原声无字幕 --------- 根据预告片,接上季的伏笔,本季中来自上季末尾的亚裔妹子成了主角,让人充满期待。 出现了新主角,几个旧主角也都有出场,背后黑暗的秘密貌似更多的浮出了水面。节奏应该比上一季快些。 期待...  (展开)
旅客 2020-05-26 22:21:42

漫漫《归途》,何以为家

本剧艺术形式大于实质内容,潜在涵义大于表面论调 Homecoming.《归途》。作为一部政治惊悚剧《归途》受到的关注少得可怜。同期的《疯子》、《利器》等剧无论是关注度还是口碑都远远高于《归途》。《疯子》有艾玛·斯通,《利器》有艾米·亚当斯,《归途》有茱莉娅·罗伯茨。 茱...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅归途 第二季的影评:
feed: rss 2.0