小黄人越狱计划 Yellow is the New Black (2018)

导演: Serguei Kouchnerov / Fabien Polack
编剧: Jeff Lowell / Ted Travelstead
主演: 皮埃尔·柯芬 / 布莱恩·T·德莱尼 / 卡洛斯·阿拉斯拉奇
类型: 动画 / 短片 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-12-14(中国大陆) / 2018-11-09(美国)
片长: 4分钟
又名: 小黄人越狱风云
IMDb链接: tt9227936
5星
9.1%
4星
28.3%
3星
54.8%
2星
6.8%
1星
1.0%
好于 12% 短片

小黄人越狱计划的短评 · · · · · · ( 全部 221 条 )

热门 /  最新 / 

3 深夜声咽 看过 2018-12-16

Yellow is the new black!笑死了,圣诞怪杰动画版片头贴片。

1 Mr. Infamous 看过 2018-12-11

哈哈,orange变成了yellow。还是好萌,在短片里出现再合适不过。

0 凌睿 看过 2019-01-24

不是说自取吗?还带送货上门的?

0 Chuck 看过 2019-01-23

就乐一乐嘛。

1 我的小鱼干嘞 看过 2019-04-01

越狱大计划最后居然白忙活

> 更多短评221条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小黄人越狱计划的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小黄人越狱计划的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

妙介子 2019-05-30 18:03:10

蠢萌小黄人——《小黄人越狱计划》

**《小黄人越狱计划》片名Yellow is the New Black (2018),别名小黄人越狱风云。 美国动画短片。 本短片是动画电影《绿毛怪格林奇》的开场前贴片短片。 没有起因,两个小黄人反正就入狱了,在监狱服刑期间依旧是没心没肺的状态。 反正小黄人的设定决定了他们不论在哪里都是不...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小黄人越狱计划的评论:
feed: rss 2.0