川柳少女 (2019)

导演: 神保昌登
编剧: 神保昌登 / 五十岚正邦
主演: 花泽香菜 / 畠中祐 / 矢作纱友里 / 逢田梨香子 / 久野美咲 / 上坂堇
类型: 爱情 / 动画
官方网站: senryu-girl-official.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-04-05(日本)
集数: 12
单集片长: 12分钟
IMDb: tt9828800
5星
31.6%
4星
45.9%
3星
20.1%
2星
1.7%
1星
0.6%

川柳少女的分集短评 · · · · · ·

川柳少女的短评 · · · · · · ( 全部 1083 条 )

热门 /  最新 / 

40 黑道少女沈來迟 看过 2019-04-06

狗粮番,十二分钟,有点短

31 Agni 看过 2019-04-08

看热评,说话方式,出卖你。

15 非常好的油桃 看过 2019-04-06

傻看番,作诗苦手,最上川。

6 Lycidas 看过 2019-06-23

这狗粮,也太短了,不够吃。七七子,过于可爱,wsl。

7 碧花生 看过 2019-07-03

「静如萤,却比鸣蝉,情更切。」

> 更多短评 1083条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

川柳少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

川柳少女的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

苏啊喂喂 2019-08-22 19:27:14

川柳少女|这狗粮,又甜又足,我爱了

这篇剧评可能有剧透

四月里,看到句式,三四三。恭喜你,发现一只,柳学家。 又是一年四月番完结了,照例看过四谎,此时或许需要甜甜的狗粮来安慰。《川柳少女》,一次满足你的所有需求,2019年4月新番,狗粮又甜又足,情节日常轻松,三四三句式自带梗,作为一部低成本泡面番表现亮眼。 在过去的三...  (展开)
天外☆飞仙 2020-04-05 12:16:08

谁还不是个川柳少女呢?

《川柳少女》是一部纯爱狗粮番,很甜,很萌,很可爱,温馨治愈,氛围极好。虽然短了点,剧情也没多大亮点,但整体观感还是相当不错的。 而且,最重要的是: 这个番,确实相当,洗脑瓜; 看完后,渐渐不会,说人话; 所以说,理解就好,别学她; 出门后,这么说话,会被打。 你...  (展开)
水晶宫里逗二哈 2019-07-08 17:50:26

我觉得,这部动漫,非常棒

因川柳,两人相遇,心相连。 对川柳,情投意合,十分暖。 用川柳,表达心意,超有爱。 是川柳,亲情友情,齐共进。 羡两人,爱我苏联,超虐狗。 虐就虐,剧情很甜,我乐意。 小建议,原地结婚,乐意否? 循环看,一遍一遍,我不累。 少女她,美丽温柔,又多才。 少年他,强壮社...  (展开)
 帆 2019-04-20 11:10:08

我死了

这部番,川柳少女,真好看 我已经,中毒太深,出不去 575,川柳学家,343 狗粮番,撒糖太多,被萌翻 大家秀,若放唐朝,赛李白 樱花落,恍然抬眼,入心间 23333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333...  (展开)
叶兰臣 2019-04-19 21:10:25

剧评都还没有,我来写一个

自从年初的辉夜大小姐想让我告白完结之后,正愁没有番看呢。终于四月份我们迎来了川柳少女。对这样的恋爱轻喜剧完全没有抵抗力,而且还是香菜配的音。女主七七子呆萌又可爱,说话如果不是三七三的句式就不会说了。男主毒岛看上去凶神恶煞其实是一个非常温柔的人,可惜神经比七...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2021-01-13 21:33:07

评论

这个番,确实相当,洗脑瓜; 看完后,渐渐不会,说人话; 所以说,理解就好,别学她; 出门后,这么说话,会被打。 你以为,川柳能够,谈恋爱? 别做梦,你又不是,小雪白; 七七子,白皙美腻,还可爱; 照镜子,看看自己,很无奈; 总感觉,青春岁月,已不在; 是否该,放下过...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅川柳少女的影评:
feed: rss 2.0