くちびるウォンテッド (2018)

くちびるウォンテッド的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

くちびるウォンテッド的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 馥雅 看过 2019-02-24

企划创意棒到飞起,圭君和各位的卖力演出更是加分项。 我们时长仰慕别人的好运气,咭叹自己的不走运,想着要在那些幸运儿面前威一次,可是与其这样处处较劲勉强自己去做一些力所不能及的事,不如开开心心去做一些自己想做也只有自己能做的事,而且说不定哪天无法预期的好运就会因此从天而降呢! Android

0 慕梓·夏 看过 2019-02-18

熟肉制作速度堪忧,虽然我已经硬啃完了大半。强烈推荐看吉田羊和钢叔的部分,太有趣了!!!

0 机智的小飞蟹 看过 2019-01-03

真的是很神奇的企划了,大概看了15个小时吧,真刺激呢hhh

0 lolo07 看过 2019-01-01

对幕后了解太多 现在看剧都自动脑补幕后

0 雪零類 看过 2019-05-09

這是一個挑戰在24小時完成拍攝24幕場境,並完成剪輯播放的節目,其中主角田中圭就是大叔的愛男主,由於沒多少餘裕ng,邀請的配角們都是好演技之人,甚至有一幕編劇就在劇本上讓吉田羊和田中圭即興全幕,然後這兩人直接完成了滿梗沒ng的一幕,卻硬是讓導演因為想多些選擇演了三種不同走向,連性格都不一樣的表演,那大概已經可以作為教科書典範的即場感。這樣的激請踫撞實在太精彩。

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

くちびるウォンテッド的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

くちびるウォンテッド的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

ななみかん 2018-12-27 16:34:24

24h也好,今后人生的未知也好,放马过来吧———田中圭24小时tv观后

这篇剧评可能有剧透

(从微博把我的长评搬来吧~~ 看完了K的24小时tv成片。不能用普遍评价影视剧的标准评价它,毕竟拍摄剪辑播出都是在24h之内完成的,场景大多无排练一条过,而且还有大段的演员即兴。所以我真的想说,这个完成度太惊人了。因为目睹了全部的拍摄过程,看到了几百个工作人员在拍摄...  (展开)

> 更多剧评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅くちびるウォンテッド的影评:
feed: rss 2.0