毒枭:墨西哥 第二季 Narcos: Mexico Season 2 (2020)

毒枭:墨西哥 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

毒枭宇宙的小彩蛋 来自YOBO 20 回应 2022-06-28 10:01:42
如果砍掉女人戏 来自张花十 11 回应 2022-05-24 11:45:32
合作背后的各怀鬼胎 来自阿尔伯特卡埃罗 16 回应 2022-05-24 11:40:24
对walt的决定的一点疑惑 来自小籽蒂蒂 2022-05-11 16:55:07
菲利克斯和中情局做的交易是什么? 来自辉煌在路上10 8 回应 2022-05-06 22:16:24
希斯是谁啊 来自ShazamQ 6 回应 2022-05-02 15:09:07
教父就这么垮台了? 来自grucky 1 回应 2022-04-19 12:49:37
女佣这个是真事吗? 来自Amora 27 回应 2021-12-20 12:33:40
最后一季被棒球棒打死的演员 来自 4 回应 2022-04-06 18:24:20
有没有类似毒枭这样魔幻现实主义的剧? 来自Sicesco 40 回应 2021-11-24 02:00:33

> 去这部剧集的小组讨论(全部571条)

毒枭:墨西哥 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 5569 条 )

热门 /  最新 / 

407 萧瑟的黎明 看过 2020-02-14 20:17:37

三个毒枭真是各有特色。埃斯科巴:买买买,杀杀杀,干干干!卡里boys:阴谋算计,阴谋算计,阴谋算计。菲利斯:这也不行,那也不顺,好压抑好郁闷……良性吐槽,真的是太喜欢这个系列了。

253 im'adorable 看过 2020-02-15 07:58:47

麦德林,卡利是被DEA搞垮的,Felix就不一样了,是被自己聪明死的。

98 左脸吃饭 看过 2020-02-15 02:03:01

居然没有人觉得乳墨,看来墨西哥的义务教育不行。打着消费黑暗面旗号的又要说吃毒血馒头了,现实里正义经常失败,人们才会沉迷在伸张正义的故事里,其实最终的目的还是揭露真相。看菲利斯一步步垮下来竟有种英雄迟暮的感觉,没想到最后还升华了一把,他也真是倒霉悲催,奇奇是官哥儿杀的,女人和孩子是司机杀的,这两件事导致了两次事业危机,可以说是锅从天上来,但他还是默默扛下来了,对手下人宽容,一心想墨西哥GDP,真汉子... 居然没有人觉得乳墨,看来墨西哥的义务教育不行。打着消费黑暗面旗号的又要说吃毒血馒头了,现实里正义经常失败,人们才会沉迷在伸张正义的故事里,其实最终的目的还是揭露真相。看菲利斯一步步垮下来竟有种英雄迟暮的感觉,没想到最后还升华了一把,他也真是倒霉悲催,奇奇是官哥儿杀的,女人和孩子是司机杀的,这两件事导致了两次事业危机,可以说是锅从天上来,但他还是默默扛下来了,对手下人宽容,一心想墨西哥GDP,真汉子可以和绝命毒师的炸鸡哥媲美了。墨西哥现在还是乱成一锅粥,联盟的事情周武王可以,秦始皇不行。 (展开)

27 螃蟹|腮脖膨客 看过 2020-02-14 00:08:41

magnificento!

20 小海 看过 2020-02-13 03:21:59

晚上有的看了 Android

> 更多短评 5569条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

毒枭:墨西哥 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

大神无上 2020-02-15 04:15:14

第二季中新出场的人物

这篇剧评可能有剧透

本季中多半人物都在第一季出场过,第一季的人物介绍在这里: [https://movie.douban.com/review/9784851/] 下面找了些本季新出场(或者上一季戏份很少)的人物资料。 剧透较多,看剧之前不推荐阅读此篇文章 -----------------------------------------------------------------...  (展开)
AudemarsPapi 2020-02-14 22:46:14

墨西哥的血、钱、权

这篇剧评可能有剧透

《毒枭·墨西哥》第二季终于在昨天下午四点正式上线,这部Netflix的原创剧是我近些年来最喜欢的一部剧集,在期待了一年零两个多月后才再次见到这些熟悉的面孔。花了十个多小时时间不间断刷完了这一季,来到豆瓣发现还没有剧评,萌生了自己写第一篇剧评的想法。除了说烂的“网飞...  (展开)
二斤 2020-02-17 21:37:48

谁创造了他们

本文已发表在公众号 布鲁科夫 “你躲在几百公尺的高空里,躲藏在云端,躲藏在很远很远的地方,苏珊娜。你躲在上帝那无边无际的怀抱里,躲藏在神灵的身后。你在那里,我既追不上你,也看不到你,连我的话语也传不到你的耳际。” 《佩德罗 巴拉莫》 1961年马尔克斯来到了墨西哥,...  (展开)
一群孤立的点 2020-03-22 23:32:39

《毒枭:墨西哥》片头解析

这篇剧评可能有剧透

Netflix出品,必属良心之作,和《权游》的片头一样,《毒枭:墨西哥》的片头同样制作的非常之考究,每一帧都充满故事。 以下是逐帧解释: 第一帧介绍了这一切的起源:哥伦比亚是可卡因的来源地,最开始墨西哥毒枭们只是中间商赚差价。 首先是第一位大佬出现:地图是瓜达拉哈拉...  (展开)
. 2020-02-15 23:44:54

无力回天的纵横家

这篇剧评可能有剧透

很多人好像觉得毒枭高开低走、特别是mexico的部分不太有力、觉得费利斯太过羸弱,其实我觉得不尽然,或者说只是不太符合观众心目中对毒枭的刻板形象——暴虐无道、神挡杀神,佛挡杀佛,在故事的最后遇到正义之师被终结。再或者菲利斯本质上并不是一个毒贩,至少不是传统的那种类型...  (展开)
佛要跳墙 2020-11-08 23:16:43

很多人反映剧情太魔幻,我来科普一下

差不多一年前,墨西哥出了个很彪的事情。一帮警察不长眼,居然抓了著名的贩毒企业家矮子古兹曼的儿子。毒贩包围警察局,双方大打出手。最后,13个路人被打死,警察扛不住交人了事。更恶心的是,总统评论道:“警察做的对,这样是为了避免更大的伤亡”,淡定的一比。 新闻一出,...  (展开)
MTrueColors 2020-02-16 16:30:54

第二季主线剧情及地理背景。非剧评

这篇剧评可能有剧透

“多年以后,在手术台上,“天空之王”阿曼多会想起菲利斯带他去见帕博罗·阿科斯塔的那个下午。”——节选自《我自己瞎说的》 《毒枭》是我接触的第一部拉美剧集,第一次看时对片中提到的很多地名都很陌生,这就导致了观剧体验下降,各广场(地区)之间的冲突故事很难理解,在...  (展开)
齐自多 2020-03-09 12:43:55

墨西哥黑帮治理的制度逻辑

这篇剧评可能有剧透

主角米格尔成就他的帝国之前,墨西哥由不同区域的黑帮各自为政,蒂华纳、华雷斯、海湾、锡那罗亚,彼此之间缺少合作,征战频繁,竞争激烈。 米格尔洞察了该制度的低效和不智,他经过千难万险最终实现了墨西哥黑帮大一统,权力高度集中,毒品利润最大化,从原始部落向毒联体转变...  (展开)
gohan 2020-03-01 00:28:02

劇中一些主要人物的真實結局

这篇剧评可能有剧透

終於把#毒枭:墨西哥#第2季補完了,我以為重頭戲是Felix被捕,沒想到精彩的是DEA被伏擊以及墨西哥總統大選舞弊。看完劇,刷了一個多小時Wiki,果然如片頭所說人物以及劇情根據事實作了調整。最大的不同是Felix在殺了DEA探員齊齊卡馬雷納之後四年低調活動,後來並非眾叛親離之下...  (展开)
万能的悲剧 2020-02-14 21:16:21

没有复仇,只有失败的双男主

这篇剧评可能有剧透

没有复仇,只有失败的探员沃尔特和失败的legendoperation以及Felix已经失败的联盟 在第一季结束,Felix成功逃脱,旁白画外音,一个语气坚定的美国人要复仇,以暴制暴。而在legendoperation之后,这个所谓的行动组仅存三人……Walt探员计划和努力的一切都因为一场失败的突袭不复...  (展开)

> 更多剧评 85篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅毒枭:墨西哥 第二季的影评:
feed: rss 2.0